Персона
Ефим Петрунин
0

Ефим Петрунин

Актер
Род. 01.06.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Ефим Петрунин родился 1 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак (2015), Мой папа – Барышников (2011), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Пятая стража (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2.  
    Пластмассовая королева (2016) (сериал)
  3.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  4. 7,08
    Призрак (2015)
  5.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  6.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  7.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  11.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Возвращение домой (2011)
  14. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  15.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды