Персона
Борис Дергачев
0

Борис Дергачев

Актер
Род. 13.04.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Борис Дергачев родился 13 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуляй, Вася (2016), Аритмия (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Деффчонки (2012-2014), Трое в Коми (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Аритмия (2017)
  2. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  3.  
    Ольга (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5.  
    Не злите девочек (2013) (сериал)
  6.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  7. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1106
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

24.05.2017 13:59
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 13:57
Что то я не уверен, странные дела происходят с кассой, фильмы или проваливаются или недобирают. Пример Стражи

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 13:56
Ну Константин без Киану вообще не катит(

24.05.2017 13:55
Никто в здравом уме не позвал бы уве.


24.05.2017 13:53
Майки, большое спасибо за рецензию, но пожалуйста, когда пишите рецензию на что-либо, не забудьте поставить продукту оценку на сайте. Спасибо.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды