Персона
Сергей Аброскин
0

Сергей Аброскин

Актер
Род. 18.05.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Сергей Аброскин родился 18 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с Марса (2011), Бездельники (2011), Отдать концы (2013) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 6,00
    30 свиданий (2015)
  3.  
    Кураж (2014) (сериал)
  4. 6,00
    Отдать концы (2013)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Бездельники (2011)
  8.  
    Дорога на... (2011)
  9. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  10.  
    Песни механической рыбы (2011)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12. Иван Грозный (2009) (сериал)
  13.  
    Сеть (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды