Персона
Давид Петросян
0

Давид Петросян

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Давид Петросян родился 9 июля 1980 г.

Был режиссером фильма Охотник на вампиров (2013), участвовал в создании сериала Остров сокровищ (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Охотник на вампиров (2013), сериалу Остров сокровищ (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуляй, Вася (2016), Косухи (2015), сериалов: Фарца (2015), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. Косухи (2015)
  3. Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Два Ивана (2013) (сериал)
  6. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Окончательный вердикт / Okonchatelniy verdikt (2012) (сериал)
  9.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  10.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  11.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  12.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  13.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  14. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  15. 6,92
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Охотник на вампиров (2013)
  2.  
    Остров сокровищ (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Охотник на вампиров (2013)
  2.  
    Остров сокровищ (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды