Персона
Давид Петросян
0

Давид Петросян

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Давид Петросян родился 9 июля 1980 г.

Был режиссером фильма Охотник на вампиров (2013), участвовал в создании сериала Остров сокровищ (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Охотник на вампиров (2013), сериалу Остров сокровищ (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуляй, Вася (2016), Косухи (2015), сериалов: Фарца (2015), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. Косухи (2015)
  3. Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Два Ивана (2013) (сериал)
  6. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Окончательный вердикт / Okonchatelniy verdikt (2012) (сериал)
  9.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  10.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  11.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  12.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  13.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  14. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  15. 6,91
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Охотник на вампиров (2013)
  2.  
    Остров сокровищ (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Охотник на вампиров (2013)
  2.  
    Остров сокровищ (2011) (сериал)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды