Персона
Фархад Гусейнов
0

Фархад Гусейнов

Актер
Род. 15.08.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Фархад Гусейнов родился 15 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тегеран-43 (1980), Любовь с ограничениями (2016), Не бойся, я с тобой! (1981) и др., сериалов: Ясмин (2013), Джуна (2015), Огненные дороги (1977) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Игрок (2016) (сериал)
  2. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  3.  
    Ольга (2016) (сериал)
  4.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Джуна (2015) (сериал)
  7.  
    Костыль (2015)
  8.  
    1001 (2014) (сериал)
  9.  
    Версия (2014) (сериал)
  10.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  11.  
    Чертик под лобовым стеклом (1987)
  12.  
    Легенда о любви (1984)
  13.  
    Деловая поездка (1982)
  14.  
    Серебристый фургон (1982)
  15.  
    Аккорды долгой жизни (1981)
  16.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  17. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  18.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды