Персона
Тимур Вайнштейн
0

Тимур Вайнштейн

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 01.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (92)

Биография

Тимур Вайнштейн родился 1 марта 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кто я? (2010), сериалу Капитан Правда (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Счастливы вместе (2006-2013), персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Человек, который знал все (2009), Бармен (2015), Все просто (2012) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), Счастливы вместе (2006-2013), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино (2017)
  2. 6,50
    Любовь с ограничениями (2016)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4.  
    Это мой папа (2016)
  5. 5,67
    Бармен (2015)
  6.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  7.  
    Зять (2015)
  8. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  9.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  10.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Праведник (2015)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  15.  
    Библиотекарь (2014)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  18. Попугай Club (2014)
  19.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  20.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  21.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  22.  
    Один в один (2013) (сериал)
  23. 8,40
    Пепел (2013)
  24.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  25. 9,50
    Все просто (2012)
  26. Если бы да кабы (2012)
  27.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  28.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  29.  
    Гадкий утенок (2011)
  30. Дорогая моя доченька (2011)
  31.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  32.  
    Дуэль (2011)
  33.  
    Зойкина любовь (2011)
  34.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  35.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  36.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  37.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  38.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  39.  
    Сплит (2011) (сериал)
  40.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  41.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  42.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  43.  
    Дворик (2010) (сериал)
  44.  
    Крем (2010) (сериал)
  45. 8,00
    Кто я? (2010)
  46.  
    Метель (2010) (сериал)
  47.  
    Улики (2010) (сериал)
  48.  
    Услышь мое сердце (2010)
  49.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  50.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  51.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  52.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  53. Человек, который знал все (2009)
  54.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  55. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  56.  
    Крепость / Qala (2008)
  57. Кружева (2008) (сериал)
  58.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  59.  
    После жизни (2008)
  60.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  61.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  62.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  63.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  64.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  65.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  66.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  67.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  68.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  69.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  70.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  71.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  72.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  73. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  74.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  75.  
    Ночной экспресс (2006)
  76.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  77.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  78.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  79.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  80.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  81.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  82.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  83.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  84. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  85.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  86.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  87.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  88.  
    Студенты (2005) (сериал)
  89.  
    Туристы (2005) (сериал)
  90.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  91. 7,40
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  92.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)

Актер
  1. Попугай Club (2014)
  2. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Кто я? (2010)
  2.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)


Главные материалы

20th Century Fox отложила "Хищника" и назвала дату премьеры "Дэдпула 2"

Студия обновила прокатные графики перспективных проектов

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36991
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 20:34
Прочел слитый черновой сценарий хищника и от злости затёр ресурс где его вытащил
Если так дело пойдет, то такого Хищника нам не надо
Какой-то там вообще абсурд

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36991
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 20:28
Да Джим порвет всех))))
ЗВ канут в лето))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 20:00
Ну это понятно, а вот откуда пессимизм на счет Хищника не понятно.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24673
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2017 19:57
да не столь важно сколько, можно и 200 вбухать, а в конце получить пшик)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24673
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2017 19:56
большой вопрос, старшая не известно чем увлечена, а младшие еще малы)

23.04.2017 19:53
Эх Досада! Пошёл на фильм и тут как ветер ураганный пошёл в городе и фильм раза 3-4 отключали в кинотеатре )) В итоге посмотрели половину фильма и ушли забрав деньги обратно ))) Но то что я увидел уже понравилось ))) Так и не получилось внести свою лепту к добыче миллиарда ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:51
Он может и хотел отредактировать свой последний комментарий, но такой функции нет:)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:48
Все зависит от того, сколько будут стоить съемки фильма.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:46
Раньше были шутки про Ди Каприо и оскар, теперь Аватар в тренде.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:45
Дети Кэмерона продолжат его дело:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56.9%
Кухня. Последняя битва 15.3%
Рейд: Пуля в голове 11.1%
Наваждение 9.7%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.2%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды