Персона
Тимур Вайнштейн
0

Тимур Вайнштейн

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 01.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (92)

Биография

Тимур Вайнштейн родился 1 марта 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кто я? (2010), сериалу Капитан Правда (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Счастливы вместе (2006-2013), персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Человек, который знал все (2009), Бармен (2015), Все просто (2012) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), Счастливы вместе (2006-2013), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино (2017)
  2. 6,00
    Любовь с ограничениями (2016)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4.  
    Это мой папа (2016)
  5. 5,67
    Бармен (2015)
  6.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  7.  
    Зять (2015)
  8. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  9.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  10.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Праведник (2015)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  15.  
    Библиотекарь (2014)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  18. Попугай Club (2014)
  19.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  20.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  21.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  22.  
    Один в один (2013) (сериал)
  23. 8,40
    Пепел (2013)
  24.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  25. 9,50
    Все просто (2012)
  26. Если бы да кабы (2012)
  27.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  28.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  29.  
    Гадкий утенок (2011)
  30. Дорогая моя доченька (2011)
  31.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  32.  
    Дуэль (2011)
  33.  
    Зойкина любовь (2011)
  34.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  35.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  36.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  37.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  38.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  39.  
    Сплит (2011) (сериал)
  40.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  41.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  42.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  43.  
    Дворик (2010) (сериал)
  44.  
    Крем (2010) (сериал)
  45. 8,00
    Кто я? (2010)
  46.  
    Метель (2010) (сериал)
  47.  
    Улики (2010) (сериал)
  48.  
    Услышь мое сердце (2010)
  49.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  50.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  51.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  52.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  53. Человек, который знал все (2009)
  54.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  55. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  56.  
    Крепость / Qala (2008)
  57. Кружева (2008) (сериал)
  58.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  59.  
    После жизни (2008)
  60.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  61.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  62.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  63.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  64.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  65.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  66.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  67.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  68.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  69.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  70.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  71.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  72.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  73. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  74.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  75.  
    Ночной экспресс (2006)
  76.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  77.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  78.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  79.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  80.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  81.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  82.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  83.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  84. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  85.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  86.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  87.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  88.  
    Студенты (2005) (сериал)
  89.  
    Туристы (2005) (сериал)
  90.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  91. 7,40
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  92.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)

Актер
  1. Попугай Club (2014)
  2. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Кто я? (2010)
  2.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино



26.03.2017 16:04
Вообще не пойду, после 4й тем более, даже под дулом пистолета)

26.03.2017 16:04
Штампуют фильмы как и трейлеры, тут синдром мики мауса.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9371
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 16:03
Также как и у всех:) Америку уже открыли

26.03.2017 16:03
Ну и бред! Копируем первую часть, делаем вид что это новый фильм. С Черной Жемчужиной Гора Вербински не сравнить... Скатиться с уровня Оскара до малины.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 250
26.03.2017 16:02
"Но у Ворнеров есть хорошие фильмы, в отличии от Диснея." Ну ты сказанул

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9371
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 16:02
Поэтому они и не собирают кассы... Поэтому они и выходят на малом количестве экранов... Если у проекта появляется потенциал сделать кассу, то тогда уже пускают в ход и т.д.

26.03.2017 16:01
Окей - у Ворнеров есть хорошие ОРИГИНАЛЬНЫЕ проекты. Вот так пойдет?

26.03.2017 16:01
Я уж молчу про ваш ТОП ДИСНЕЙ и его диалоги и мотивации персонажей.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды