Персона
Роман Елистратов
0

Роман Елистратов

Продюсер
Род. 26.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Роман Елистратов родился 26 декабря 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Пепел (2013), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Родина (2015), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3.  
    Вызов (2016)
  4. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Мост (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Это мой папа (2016)
  9. 5,86
    Бармен (2015)
  10.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  11. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  12.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  14. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  15. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  18. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  19.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  20.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  21.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  24.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  25.  
    Маша и Медведь (2013)
  26.  
    Один в один (2013) (сериал)
  27.  
    Отец поневоле (2013)
  28. 8,40
    Пепел (2013)
  29.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  30.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  31.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  32.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  33.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  34.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  35.  
    Последняя жертва (2012)
  36.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  37.  
    Соседи (2012) (сериал)
  38.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  39.  
    Гадкий утенок (2011)
  40. Дорогая моя доченька (2011)
  41.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  42.  
    Дуэль (2011)
  43.  
    Зойкина любовь (2011)
  44.  
    Карамель (2011) (сериал)
  45.  
    Купидон (2011) (сериал)
  46.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  47.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  48.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  49.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  50.  
    Предсказание (2011)
  51.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  52.  
    Сплит (2011) (сериал)
  53.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  54.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  55.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  56.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  57.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  58.  
    Метель (2010) (сериал)
  59.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  60.  
    Улики (2010) (сериал)
  61.  
    Услышь мое сердце (2010)
  62.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  63.  
    Красная шапочка (2009)
  64.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  65.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  66.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  67.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  68.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  69.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  70. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  71. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды