Персона
Роман Елистратов
0

Роман Елистратов

Продюсер
Род. 26.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Роман Елистратов родился 26 декабря 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Пепел (2013), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Родина (2015), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3.  
    Вызов (2016)
  4. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Мост (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Это мой папа (2016)
  9. 5,67
    Бармен (2015)
  10.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  11. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  12.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  14. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  15. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  18. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  19.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  20.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  21.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  24.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  25.  
    Маша и Медведь (2013)
  26.  
    Один в один (2013) (сериал)
  27.  
    Отец поневоле (2013)
  28. 8,40
    Пепел (2013)
  29.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  30.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  31.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  32.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  33.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  34.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  35.  
    Последняя жертва (2012)
  36.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  37.  
    Соседи (2012) (сериал)
  38.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  39.  
    Гадкий утенок (2011)
  40. Дорогая моя доченька (2011)
  41.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  42.  
    Дуэль (2011)
  43.  
    Зойкина любовь (2011)
  44.  
    Карамель (2011) (сериал)
  45.  
    Купидон (2011) (сериал)
  46.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  47.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  48.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  49.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  50.  
    Предсказание (2011)
  51.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  52.  
    Сплит (2011) (сериал)
  53.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  54.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  55.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  56.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  57.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  58.  
    Метель (2010) (сериал)
  59.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  60.  
    Улики (2010) (сериал)
  61.  
    Услышь мое сердце (2010)
  62.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  63.  
    Красная шапочка (2009)
  64.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  65.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  66.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  67.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  68.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  69.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  70. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  71. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды