Персона
Роман Елистратов
0

Роман Елистратов

Продюсер
Род. 26.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Роман Елистратов родился 26 декабря 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Пепел (2013), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Родина (2015), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3.  
    Вызов (2016)
  4. 6,00
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Мост (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Это мой папа (2016)
  9. 5,67
    Бармен (2015)
  10.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  11. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  12.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  14. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  15. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  18. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  19.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  20.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  21.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  24.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  25.  
    Маша и Медведь (2013)
  26.  
    Один в один (2013) (сериал)
  27.  
    Отец поневоле (2013)
  28. 8,40
    Пепел (2013)
  29.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  30.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  31.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  32.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  33.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  34.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  35.  
    Последняя жертва (2012)
  36.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  37.  
    Соседи (2012) (сериал)
  38.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  39.  
    Гадкий утенок (2011)
  40. Дорогая моя доченька (2011)
  41.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  42.  
    Дуэль (2011)
  43.  
    Зойкина любовь (2011)
  44.  
    Карамель (2011) (сериал)
  45.  
    Купидон (2011) (сериал)
  46.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  47.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  48.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  49.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  50.  
    Предсказание (2011)
  51.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  52.  
    Сплит (2011) (сериал)
  53.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  54.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  55.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  56.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  57.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  58.  
    Метель (2010) (сериал)
  59.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  60.  
    Улики (2010) (сериал)
  61.  
    Услышь мое сердце (2010)
  62.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  63.  
    Красная шапочка (2009)
  64.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  65.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  66.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  67.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  68.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  69.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  70. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  71. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды