Персона
Юлия Сумачева
0

Юлия Сумачева

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Юлия Сумачева выполняла функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Все просто (2012), Пепел (2013) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2016), Шуберт (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Шуберт (2017) (сериал)
  2.  
    Вызов (2016)
  3. 8,00
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. Мост (2016) (сериал)
  5. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Это мой папа (2016)
  8. 5,67
    Бармен (2015)
  9.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  10.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  11.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  12. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  13. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  14.  
    Вдова (2014) (сериал)
  15. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  16. Попугай Club (2014)
  17.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  18.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  19.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  20.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  21.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  22.  
    Маша и Медведь (2013)
  23.  
    Один в один (2013) (сериал)
  24. 8,40
    Пепел (2013)
  25.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  26. 9,50
    Все просто (2012)
  27.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  28.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  29.  
    Гадкий утенок (2011)
  30. Дорогая моя доченька (2011)
  31.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  32.  
    Дуэль (2011)
  33.  
    Зойкина любовь (2011)
  34.  
    Карамель (2011) (сериал)
  35.  
    Купидон (2011) (сериал)
  36.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  37.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  38.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  39.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  40.  
    Сплит (2011) (сериал)
  41.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  42.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  43.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  44.  
    Дворик (2010) (сериал)
  45. 8,00
    Кто я? (2010)
  46.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  47.  
    Услышь мое сердце (2010)


Главные материалы

Мэрил Стрип потребовала извинений от Карла Лагерфельда

20-кратная номинантка на "Оскар" уличила знаменитого модельера во лжи

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 15:09
Это точно!!! Довольно показательно... Но, конечно, хвастаться особо нечем:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27063
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 15:00
А у меня время удобное. Начнется только утром и к обеду закончат. Проблема только в работе.

26.02.2017 15:00
Пол Верховен лично забирал свою малину за Шоугелз (худший режиссер).

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:57
не, ну если бы на роботу не нужно было идти, то да, а так это издевательство над собой. завтра утром встал, и уже есть результаты)

26.02.2017 14:56
100 критики на томатах при 134 отзывах,интересно, надо будет обязательно посмотреть этот ужастик

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:55
да не, спасибо, я лучше посплю) я если не посплю хотя бы часов 6, то потом головной болью мучаться буду)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 14:46
Да, Баллок в тот год всем показала, что к критике нужно относиться конструктивно. После этого я ее еще больше уважать стал.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:36
Сандра Баллок вообще молодец:) Пришла за Золотой Малиной, а потом и Оскар забрала) Она вроде даже с Малиной на сцену за ним вышла:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11755
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 14:32
Забрать Малину означает публично признать что облажался) А очень многим это гордость не позволяет. Мне известен только случай с Холли Берри

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 51.6%
Защитники 23.4%
Джеки 10.9%
Тони Эрдманн 6.3%
Вурдалаки 4.7%
Призраки Элоиз 3.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды