Персона
Юлия Сумачева
0

Юлия Сумачева

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Юлия Сумачева выполняла функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Все просто (2012), Пепел (2013) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2016), Шуберт (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Шуберт (2017) (сериал)
  2.  
    Вызов (2016)
  3. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. Мост (2016) (сериал)
  5. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Это мой папа (2016)
  8. 5,86
    Бармен (2015)
  9.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  10.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  11.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  12. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  13. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  14.  
    Вдова (2014) (сериал)
  15. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  16. Попугай Club (2014)
  17.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  18.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  19.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  20.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  21.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  22.  
    Маша и Медведь (2013)
  23.  
    Один в один (2013) (сериал)
  24. 8,40
    Пепел (2013)
  25.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  26. 9,50
    Все просто (2012)
  27.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  28.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  29.  
    Гадкий утенок (2011)
  30. Дорогая моя доченька (2011)
  31.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  32.  
    Дуэль (2011)
  33.  
    Зойкина любовь (2011)
  34.  
    Карамель (2011) (сериал)
  35.  
    Купидон (2011) (сериал)
  36.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  37.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  38.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  39.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  40.  
    Сплит (2011) (сериал)
  41.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  42.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  43.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  44.  
    Дворик (2010) (сериал)
  45. 8,00
    Кто я? (2010)
  46.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  47.  
    Услышь мое сердце (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды