Персона
Джордж Благден / George Blagden
0

Джордж Благден

George Blagden
Актер
Род. 28.12.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джордж Благден родился 28 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Гнев Титанов (2012), Философы: Урок выживания (2013) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Vikings: Athelstan`s Journal (2015), Версаль (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    No Postage Necessary (2017) ... Sam
  2.  
    Версаль (2015) (сериал) ... Louis XIV
  3.  
    Blight (2015) ... Fr Carey
  4.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Fellini
  5.  
    Sunday Lunch (2015)
  6.  
    The Tap Tap Lady (2015) ... Hugh
  7.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Athelstan
  8.  
    Кровавая луна / Blood Moon (2014) ... Jake Norman
  9. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Athelstan
  10. 6,00
    Философы: Урок выживания / The Philosophers (2013) ... Andy
  11. 6,73
    Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) ... Soldier 1
  12. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Grantaire


Главные материалы

Мэттью Бродерик сразится с ураганом "Катрина"

Актер получил роль в "Американской истории преступлений"

Джо Карнахан напишет сценарий "Силы Икс"

Киностудия 20th Century Fox снимет фильм по мотивам комиксов

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Warner Bros. удалось уговорить Мэтта Ривза снять "Бэтмена"

Режиссер, покинувший проект, вновь возвращается в него


24.02.2017 13:17
Развелось же этих супергероев!! Если честно, то они начинают уже доставать ))


24.02.2017 13:04
Я уже хочу чтобы их всех сожрали )

24.02.2017 13:00
Да и неплохо, что участники Икс-Форс сначала будут представлены в фильмах для ознакомления, прежде, чем появится в сборном фильме. Дэадпул, Х-23, Кейбл, Домино - первые двое уже есть, следующие двое будут во 2м Бассейне. Не будет как у ДС, бездарные камео и сразу сборник.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16337
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 12:54
Только за роль прокурора в Симпсоне. Но это роль знаковая была, тут у других вариантов не было.
В АИУ от нее уже тошнит, так теперь и в АИП будет в каждом сезоне.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42409
  • Сейчас на сайте
24.02.2017 12:51
Так она регулярно какие-то награды получает:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42409
  • Сейчас на сайте
24.02.2017 12:50
Вот я вам и говорю, что никогда WB не умела работать с фанбазой:) Сколько раз вы видели в России звезд "поттерианы" например?:)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16337
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 12:49
Бродерик всегда привносит некую весомость своим участием, вот чувствуется хороший театральный опыт.

Рада, что в главных ролях новые актеры. Мерфи надо прекратить таскать Полсон ВО ВСЕ свои антологии...

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 320
  • Больше двух лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.02.2017 12:42
Блин ну вы, как профессионал должны видеть, а не фанат, причём тут вообще пиар акции современности, я говорил, что раньше они умели работать, видеть и слышать

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 39.6%
Защитники 31.3%
Джеки 12.5%
Тони Эрдманн 8.3%
Вурдалаки 4.2%
Призраки Элоиз 4.2%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды