Персона
Джордж Благден / George Blagden
0

Джордж Благден

George Blagden
Актер
Род. 28.12.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джордж Благден родился 28 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Гнев Титанов (2012), Философы: Урок выживания (2013) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Vikings: Athelstan`s Journal (2015), Версаль (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    No Postage Necessary (2017) ... Sam
  2.  
    Версаль (2015) (сериал) ... Louis XIV
  3.  
    Blight (2015) ... Fr Carey
  4.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Fellini
  5.  
    Sunday Lunch (2015)
  6.  
    The Tap Tap Lady (2015) ... Hugh
  7.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Athelstan
  8.  
    Кровавая луна / Blood Moon (2014) ... Jake Norman
  9. 8,45
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Athelstan
  10. 6,00
    Философы: Урок выживания / The Philosophers (2013) ... Andy
  11. 6,75
    Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) ... Soldier 1
  12. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Grantaire


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды