Персона
Петер Францен / Peter Franzén
0

Петер Францен

Peter Franzén
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.08.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Петер Францен родился 14 августа 1971 г.

Был режиссером фильма Above Dark Waters (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Above Dark Waters (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце льва (2013), Чистильщик (2007), Ганмен (2015) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Викинги (2013-2017), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игры Rölli ja metsänhenki (2002).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ashes in the Snow (2017) ... Commander Komarov
  2.  
    The Mine (2016) ... Raimo
  3.  
    Homecoming (2015) ... Tomi
  4.  
    Johan Falk: Blodsdiamanter (2015) ... Milo
  5.  
    Johan Falk: Slutet (2015) ... Milo
  6.  
    Lapland Odyssey 2 (2015) ... Jorma
  7. 5,88
    Ганмен / The Gunman (2015) ... Reiniger
  8.  
    Above Dark Waters (2013) ... Kake
  9.  
    Open Up to Me (2013) ... Sami Suutari
  10. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... King Harald Finehair
  11. 8,00
    Сердце льва / Heart of a Lion (2013) ... Teppo Salminen
  12.  
    Purge (2012) ... Hans Pekk
  13.  
    Tie pohjoiseen (2012) ... Pertti Paakku
  14.  
    Vares: The Path of the Righteous Men (2012) ... Taisto Raappana
  15.  
    Водоём (2011) ... Elias
  16.  
    Priest of Evil (2010) ... Rikosylikonstaapeli Timo Harjunpää
  17.  
    Princess (2010) ... Saastamoinen
  18.  
    Hellsinki (2009) ... Krisu
  19.  
    Ralliraita (2009) ... Suko
  20.  
    Three Wise Men (2008) ... Santa Claus
  21. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Hrolf
  22.  
    Karjalan kunnailla (2007-2012) (сериал) ... Jake Rosenius
  23.  
    Red Is the Color of (2007) ... David Stellar
  24.  
    The Matriarch (2007) ... Laszlo
  25. 7,25
    Чистильщик / Cleaner (2007) ... Police Officer Bronson
  26.  
    Babas bilar (2006) ... Pekka Kukka
  27.  
    Isabella (2006) (сериал) ... Andreas
  28.  
    Matti: Hell Is for Heroes (2006) ... Nick Nevada
  29.  
    Mystery of the Wolf (2006) ... Antero Venesmaa
  30.  
    Studio Impossible (2006) (сериал) ... Various Characters
  31.  
    Teräsvilla - Hevimatka navetan nurkasta Tavastian lavalle (2006) ... Lohman
  32.  
    Детка (2004) ... Waiter
  33.  
    Популярная музыка из Витт (2004) ... Voice-over röst Finland
  34.  
    Сегодня ночью не до сна (2004) ... Harri
  35.  
    Dog Nail Clipper (2004) ... Mertsi Arhippa Vepsäläinen
  36.  
    Guarded Secrets (2004) ... Alex
  37.  
    Maigret (2004) (сериал) ... Leo Liikanen
  38.  
    The Threat (2004) ... Magnus
  39.  
    At Point Blank (2003) ... Juha / Jarkko
  40.  
    Bad Boys (2003) ... Otto Takkunen
  41.  
    Irtiottoja (2003) (сериал)
  42.  
    Витая в облаках (2002) ... Marko
  43.  
    Имена в граните (2002) ... Sulo Kallio
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ivan Radu
  45.  
    Rölli ja metsänhenki (2002) (комп. игра) ... Lakeija
  46.  
    Kites Over Helsinki (2001) ... Sammy Ceder
  47.  
    On the Road to Emmaus (2001) ... Mankka-Arvi
  48.  
    Rollo and the Woods Sprite (2001) ... Lakeija
  49.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001) ... Young Francois Renard
  50.  
    Badding (2000) ... Ossi
  51.  
    Mustan kissan kuja (2000) (сериал) ... A-P Nyberg
  52.  
    Susi rajalla (2000) (сериал) ... Aki-Petteri Nyberg
  53.  
    True Love Waits (2000) ... Markku
  54.  
    Неприятности из-за любви / Bad Luck Love (2000) ... Reino
  55.  
    Ambush (1999) ... Lieutenant Eero Perkola
  56.  
    Itsenäisyyden ilta (1999)
  57.  
    Jakkulista feministi (1999) ... Kundi, Ari
  58.  
    Rikos & rakkaus (1999) ... Konstaapeli Jussi Rosenström
  59.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Nazi
  60.  
    A Summer by the River (1998) ... Kottarainen
  61.  
    Asphalto (1998) ... Mies
  62.  
    Train Birds (1998) ... Lako`s Lover
  63. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Guard
  64.  
    Good Deeds (1997) ... Risto Kivi
  65.  
    Ikuinen viesti (1997)
  66.  
    Jäänmurtaja (1997) ... Huutaja
  67.  
    Ota ja omista (1997) (сериал) ... Mika
  68.  
    Outo tehtävä (1997) ... Jeremias
  69.  
    Samppanjaa ja vaahtokarkkeja (1997) (сериал) ... Raimo Salmela
  70.  
    Sisämaalainen (1997) ... Jari
  71.  
    Tähtilampun alla (1997) (сериал) ... Ville
  72.  
    Verisiskot (1997) (сериал) ... Leevi
  73.  
    Комиссар Мартин Бек / Beck (1997-2009) (сериал) ... Risto Kangas
  74.  
    The Spectacular Life of Stonecutter`s Charming Yolanda (1996) ... Johnny
  75.  
    Tie naisen sydämeen (1996) ... Kauko Kinnunen
  76.  
    Bittersweet (1995) ... Ile
  77.  
    Kissan kuolema (1994) ... Saku
  78.  
    Puukoi (1994) (сериал) ... Various Characters
  79.  
    Matokuningas (1993) ... Iiro
  80.  
    The Other Side (1992) ... The night guard

Режиссер
  1.  
    Above Dark Waters (2013)

Сценарист
  1.  
    Above Dark Waters (2013) ... автор пьесы


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26208
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:22
лично я хочу хороший фильм) не сильно верю, но надеюсь на талант классика.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26208
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:21
ага. я еще все время вспоминаю фразу - "У нас теперь кукурузы - хоть *опой ешь!" и я сразу представляю макконахи, который плачет.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:20
Во-всяком случае, я очень рада, что стилисты Стюарт приложили своё мастерство к некоторым выдающимся особам на прошедшей церемонии:)!!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:19
Чет спрос какой-то жидкий. Ну, у зрителей во всяком случае

27.02.2017 23:19
"Я разговаривал с твоим отцом"
- Он что-то сказал для меня
"Да. Ты приемная":))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:18
Думаю, что этот паразит и убьет его:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26208
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:17
вот, кстати. сравнил несколько космических фильмов и вспомнил, что меня еще расстроило - Стартрек Бесконечность) там та же проблема - гэги, которые портят сюжет. и они еще и не смешные, в отличие От стражей Г.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:17
Холли с ног до головы была сногсшибательна:)!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26208
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:15
ого, круто) К логану что-то прицепилось) какой-то.... паразит!...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды