Персона
Айван Кэй / Ivan Kaye
0

Айван Кэй

Ivan Kaye
Актер
Род. 01.07.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Айван Кэй родился 1 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молот богов (2013), Контроль (2004), Слоеный торт (2004) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Борджиа (2011-2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003), Stuntman (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    End of Term (2017) ... Garth Stroman
  2.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Garabed
  3.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Mick Sturrock
  4.  
    Top Hat (2013) ... The Gentleman
  5. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... King Aelle
  6. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Ivar
  7.  
    Tortoise in Love (2012) ... Sean
  8. 6,80
    Мрачные тени / Dark Shadows (2012) ... Joshua Collins
  9. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Ludovico Sforza / Duke Ludovico Sforza
  10. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  11. 6,44
    Игры киллеров / Assassination Games (2011) ... Polo Yakur
  12.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... DS Harry Bowman
  13.  
    Шеф / Chief (2011) ... Chief
  14.  
    The Green Green Grass (2007) (сериал) ... Bryan
  15.  
    Self Portrait (2005) ... Burton
  16. 9,00
    Контроль / Control (2004) ... Norton
  17. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Freddie Hurst
  18.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Charlie Atkins
  19.  
    The Eustace Bros. (2003) (сериал) ... Dennis Walton
  20.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  21.  
    Lenny Blue (2002) ... DI Featherstone
  22.  
    Stuntman (2002) (комп. игра)
  23.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Catrone
  24.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  25.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Resistance Soldier 5
  26.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Bob Brickman
  27.  
    Блюдо зелени / A Dinner of Herbs (2000) (сериал) ... Dan Bannaman
  28.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Hector
  29.  
    Sunburn (1999-2000) (сериал) ... Kidnapper
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Jimmy Furnival
  31.  
    Microsoap (1998-2000) (сериал) ... Roger
  32. Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997) ... Adonijah
  33.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал) ... Paulo
  34.  
    Вера в будущее / Faith in the Future (1995-1998) (сериал) ... Mark
  35. Неуютная ферма / Cold Comfort Farm (1995) ... Reuben Starkadder
  36.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... General Maliq
  37.  
    Люди мира / Men of the World (1994-1995) (сериал) ... John
  38.  
    Sam Saturday (1992) (сериал) ... DI Sam Saturday
  39.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Jimmy Watts
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Guy / Simon Webster
  41.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Leroy
  42. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Alan Wilcock / David Collier / Watkins


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:36
Дак прибыль ПОКА фильмы приносят. Надо качество повышать, директора WB ( как его там - Тсуджихара? )уволить и все у кинокомпании будет нормально.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:27
А чем он лакомый-то:) Третья попытка перезапустить киновселенную DC. И как успехи?:)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:25
Да WB жаба задушит. Такой лакомый кусок не должен простаивать.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:21
Через несколько дней Карл Лагерфельд будет говорить, что его не так поняли, а Мэрил Стрип говорить, что он отличный модельер и платье суперское.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:17
Да, развивать "поттериану":)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:12
Я как раз против перезагрузки, это другие люди в комментариях ниже предлагали.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:09
Не снимать фильмы по вселенной DC ?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:04
Если б да кабы...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:01
Это бренд Шанель не такой яркий?) Вот уж не думал. Как минимум наравне:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 11:51
Думаю, что просто надо сосредоточиться на чем-то другом:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 45.6%
Защитники 26.3%
Джеки 12.3%
Тони Эрдманн 7%
Вурдалаки 5.3%
Призраки Элоиз 3.5%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды