Персона
Айван Кэй / Ivan Kaye
0

Айван Кэй

Ivan Kaye
Актер
Род. 01.07.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Айван Кэй родился 1 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молот богов (2013), Контроль (2004), Слоеный торт (2004) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Борджиа (2011-2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003), Stuntman (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    End of Term (2017) ... Garth Stroman
  2.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Garabed
  3.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Mick Sturrock
  4.  
    Top Hat (2013) ... The Gentleman
  5. 8,45
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... King Aelle
  6. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Ivar
  7.  
    Tortoise in Love (2012) ... Sean
  8. 6,81
    Мрачные тени / Dark Shadows (2012) ... Joshua Collins
  9. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Ludovico Sforza / Duke Ludovico Sforza
  10. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  11. 6,44
    Игры киллеров / Assassination Games (2011) ... Polo Yakur
  12.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... DS Harry Bowman
  13.  
    Шеф / Chief (2011) ... Chief
  14.  
    The Green Green Grass (2007) (сериал) ... Bryan
  15.  
    Self Portrait (2005) ... Burton
  16. 9,00
    Контроль / Control (2004) ... Norton
  17. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Freddie Hurst
  18.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Charlie Atkins
  19.  
    The Eustace Bros. (2003) (сериал) ... Dennis Walton
  20.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  21.  
    Lenny Blue (2002) ... DI Featherstone
  22.  
    Stuntman (2002) (комп. игра)
  23.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Catrone
  24.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  25.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Resistance Soldier 5
  26.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Bob Brickman
  27.  
    Блюдо зелени / A Dinner of Herbs (2000) (сериал) ... Dan Bannaman
  28.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Hector
  29.  
    Sunburn (1999-2000) (сериал) ... Kidnapper
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Jimmy Furnival
  31.  
    Microsoap (1998-2000) (сериал) ... Roger
  32. Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997) ... Adonijah
  33.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал) ... Paulo
  34.  
    Вера в будущее / Faith in the Future (1995-1998) (сериал) ... Mark
  35. Неуютная ферма / Cold Comfort Farm (1995) ... Reuben Starkadder
  36.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... General Maliq
  37.  
    Люди мира / Men of the World (1994-1995) (сериал) ... John
  38.  
    Sam Saturday (1992) (сериал) ... DI Sam Saturday
  39.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Jimmy Watts
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Guy / Simon Webster
  41.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Leroy
  42. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Alan Wilcock / David Collier / Watkins


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды