Персона
Анастасия Фурса
0

Анастасия Фурса

Актриса
Род. 09.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Анастасия Фурса родилась 9 апреля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачий рай (2013), Жили-были мы (2016), Первая осень войны (2013) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Ангел или демон (2013), Повороты судьбы (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Жили-были мы (2016)
  2.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Кумир (2015) (сериал)
  5.  
    Паук (2015) (сериал)
  6.  
    Последняя жертва Анны (2015) (сериал)
  7.  
    С осенью в сердце (2014)
  8.  
    Чужое (2014) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. Первая осень войны (2013)
  11.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  12. Собачий рай (2013)
  13. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  14.  
    Коснуться неба (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды