Персона
Джаред Штерн / Jared Stern
0

Джаред Штерн

Jared Stern
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джаред Штерн был режиссером фильма Happy Anniversary (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пингвины мистера Поппера (2011), Кадры (2013), Дружинники (2012) и др., мультфильмам: Ральф (2012), Лего Фильм: Бэтмен (2017), сериалу Доктор Кен (2015-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма L.A. Times (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: L.A. Times (2017), K.I.T. (2013), мультфильма Аисты (2016), сериала Доктор Кен (2015-2017).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Happy Anniversary (2017)
  2. 8,52
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017) ... автор пьесы
  3. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... автор пьесы
  4. 7,35
    Кадры / The Internship (2013) ... сценарий
  5. 6,31
    Дружинники / The Watch (2012) ... автор произведения
  6. 8,64
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
  7. 7,41
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... сценарий

Продюсер
  1.  
    L.A. Times (2017)
  2. 7,00
    Аисты / Storks (2016)
  3. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал)
  4.  
    K.I.T. (2013)

Актер
  1.  
    L.A. Times (2017) ... Haggard`s Landing Director

Режиссер
  1.  
    Happy Anniversary (2017)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:41
Выпуск Айфона считается способствованием апокалипсису?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:40
Мне интересно - а "Робокоп" так же мертв?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:38
Тим Рот отличный был злодей. хоть и фоновый, но клевый. Ну и Абадайа хорош, если б не его глупая идея сражаться в железном костюме в финале) Тут уж прямо Черная Молния ничем не хуже.

28.03.2017 22:37
Назовите хоть одного человека который обиделся на Билла Гейтса и решил устроить судный день))

28.03.2017 22:37
и зачем было снимать генезис? если было и так ясно,что будет не то

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:36
Примерно так. Вот я и говорю, пора менять эту плохую традицию.

28.03.2017 22:35
Сеттинг достойный 1 млрд долларов бюджета и два фильма просто))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте

28.03.2017 22:34
Ну?:)) И когда был хороший злодей?:)) Лет 9 назад?:))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:34
впереди еще Танос, который, как известно, разорял миры ради девчонки)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды