Персона
Яна Кошкина
0

Яна Кошкина

Актриса
Род. 22.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Источник (2016), Одноклассницы: Новый поворот (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Учителя (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  2. Напарник (2017)
  3. Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. Врач (2016)
  5. 5,00
    Источник (2016)
  6.  
    МиШура (2016)
  7. 7,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  9.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  10.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  11.  
    Секонд лайф (2014)
  12.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  13. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  14.  
    Умник (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  16. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  18. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  20. 7,69
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  22.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:21
ага. я еще все время вспоминаю фразу - "У нас теперь кукурузы - хоть *опой ешь!" и я сразу представляю макконахи, который плачет.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:20
Во-всяком случае, я очень рада, что стилисты Стюарт приложили своё мастерство к некоторым выдающимся особам на прошедшей церемонии:)!!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:19
Чет спрос какой-то жидкий. Ну, у зрителей во всяком случае

27.02.2017 23:19
"Я разговаривал с твоим отцом"
- Он что-то сказал для меня
"Да. Ты приемная":))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:18
Думаю, что этот паразит и убьет его:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:17
вот, кстати. сравнил несколько космических фильмов и вспомнил, что меня еще расстроило - Стартрек Бесконечность) там та же проблема - гэги, которые портят сюжет. и они еще и не смешные, в отличие От стражей Г.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:17
Холли с ног до головы была сногсшибательна:)!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:15
ого, круто) К логану что-то прицепилось) какой-то.... паразит!...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:14
Мне вспомнился фильм "Напролом" с Гаем Пирсом. там довольно суровая атмосфера, минимум комичных ситуаций, но фильм все равно полон забавных моментов - из-за Чувства Юмора Героя.
То же самое можно сказать о "Марсианине" - Марк Уотни неплохо шутит ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды