Персона
Евгений Воронецкий
0

Евгений Воронецкий

Актер
Род. 24.09.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Евгений Воронецкий родился 24 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Одноклассницы: Новый поворот (2017), сериалов: Убойной ночи (2008), Смех без правил (2007), Где логика? (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  2.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  3.  
    Убойный вечер (2009) (сериал)
  4.  
    Убойной ночи (2008) (сериал)
  5.  
    Файна Юкрайна (2008) (сериал)
  6.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  7.  
    Убойная лига (2007) (сериал)


Главные материалы

Анджелина Джоли впервые рассказала о разводе с Брэдом Питтом

Актриса пообещала, что они "навсегда останутся семьей"

Кит Харингтон сыграет в драме о Гае Фоксе

BBC снимет триллер о "Пороховом заговоре"

Рецензия на фильм "Великая стена". Миф о вреде алчности

Весь потенциал фильма так и остался в незаконченных набросках сценария.

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Google и Bing будут бороться с пиратами в Великобритании

Крупнейшие поисковики подписали соглашение с властями страны

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:20
Если бы оттенки были на грани жесткого порно, то на фильм сходил бы)
Плюс пригласил бы разных девушек, с каждой сходил бы по отдельности)


20.02.2017 18:13
Жаль оттенки столько соберают

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:10
Человек быстро стареет, если он не занимается сексом
Питт, ее так и не смог удовлетворить)))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 18:05
Рейнольдс у меня, по-моему, шёл вторым. Он - очаровашка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:03
Я использую яндекс-поиск, он быстрее работает)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42269
20.02.2017 18:02
Ну, я, честно говоря, думал, что будет Рейнольдс:) Но Эванс победил с большим перевесом:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42269
20.02.2017 18:01
Откройте великую техническую тайну, какой "поиск" у вашего браузера:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 18:00
Мой голос - за несравненного по харизме Тома, из девушек - Блейк))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:00
У каждого браузера есть свой поиск
Я давно не использую Гугл и Бинг поиск, потому что он дублируется на многие страницы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40.7%
Не жду ничего! 34.9%
Патерсон 8.1%
Лев 5.8%
Красная черепаха 3.5%
Майор Гром 3.5%
Лунный свет 2.3%
Не/смотря ни на что 1.2%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек намерен отказаться от роли Бэтмена
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды