Персона
Степан Куликов
0

Степан Куликов

Актер
Род. 10.04.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Степан Куликов родился 10 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: После тебя (2016), Неизвестный путч (2009), Желание (2006), сериалов: Марьина роща (2012), Временно недоступен (2015), Паранолики (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 5,00
    После тебя (2016)
  3.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  4.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6.  
    Неизвестный путч (2009)
  7.  
    Желание (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды