Персона
Тимур Эзугбая
0

Тимур Эзугбая

Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Тимур Эзугбая участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки 1914 (2014), Млечный путь (2015), После тебя (2016) и др., сериалам: Вы все меня бесите (2017), Все могут короли (2014), Белый шаман (2017).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Нищеброды (2016)
  4. 5,00
    После тебя (2016)
  5. 5,33
    Млечный путь (2015)
  6.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  7. Прокофьев: Во время пути (2015)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9. 5,67
    Елки 1914 (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 3.9%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 281
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды