Персона
Клавдия Белова
0

Клавдия Белова

Актриса
Род. 16.01.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Клавдия Белова родилась 16 января 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Я не вернусь (2013), О любви (2017) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    О любви (2017)
  2.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  3.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  5. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  6.  
    Предатель (2012) (сериал)
  7.  
    Бомж (2010) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  9.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  10. 7,50
    Поп (2009)
  11.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  13.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  14.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  15. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  17.  
    То мужчина, то женщина (1989)


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44859
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25070
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.05.2017 10:01
А через год кто-то снимет об этом фильм с жанрами: криминал, боевик, комедия...


  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 237

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3724
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 09:55
Хоть так!;)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.05.2017 09:55
да уже поздно выкладывать её.
Скорее всего блефуют и ничего у них нет

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 648
26.05.2017 09:54
235 млн за четверг) за уикенд около 1 млрд прогнозируют пиратам!)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды