Персона
0

Алексей Борисов

Продюсер
Род. 10.05.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Алексей Борисов родился 10 мая 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дневной дозор (2005), Елки 1914 (2014), Время первых (2017) и др., сериала Короли игры (2007).


Фильмография
Продюсер
  1. 8,66
    Время первых (2017)
  2. 5,67
    Елки 1914 (2014)
  3.  
    Время радости (2008)
  4.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  5. 5,85
    Дневной дозор (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды