Персона
Ася Темникова
0

Ася Темникова

Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Ася Темникова участвовала в написании сценария к фильму Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Синдром Петрушки (2015), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериала И отцы, и дети (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. 8,66
    Время первых (2017)
  2. Икария (2016)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  6.  
    Улыбка судьбы (2011)

Сценарист
  1.  
    Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды