Персона
Сергей Калужанов
0

Сергей Калужанов

Сценарист
Род. 08.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Сергей Калужанов родился 8 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 8,59
    Время первых (2017)
  2.  
    Килиманджара (2017)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  5.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Солнечный круг (2016)
  9. 4,67
    Без границ (2015)
  10. 8,00
    Единичка (2015)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  13.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  14. 4,12
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  15.  
    Истребители (2013) (сериал)
  16. 7,71
    Марафон (2013)
  17. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  18.  
    Бездна (2012) (сериал)
  19. 7,60
    Мамы (2012)
  20. 5,50
    Разговор (2012)
  21. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  22.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  23.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  24. 8,00
    Пять невест (2011)
  25. 3,34
    Любовь-морковь 3 (2010)
  26. 2,50
    Побег (2010) (сериал)
  27.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  28.  
    Свой-Чужой (2008)
  29. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  30. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  33. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  34. 8,56
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35. 5,00
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  36.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  37.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  38.  
    Ундина (2003) (сериал)
  39. Деньги (2002) (сериал)
  40. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

01.05.2017 03:01
Престижный клуб миллардников в домашнем прокате США. С поправкой на инфляцию их там 8 и все отличные :)

01.05.2017 02:57
Трансформеры думаю тоже возьмут лярд

01.05.2017 02:55
А в Штатах слабее Логана, вот это лол

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
01.05.2017 02:02
3 часа...ладно телефон есть...а раньше без телефоном сидели в гримерных

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 724
  • Больше трех лет на сайте
01.05.2017 01:57
Как фильм ? схожу 4 мая очень рад что вы посмотрели за долго до этого.

01.05.2017 01:52
Бедняжечка, наверное очень устала "показывать" работу других людей, а тут еще и миллионы платят класть некуда.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:34
И все равно какой-то подростковый вариант костюма Бэтмена у него на фоне. :))
Может, школьник-бэтмен тогда еще экспериментировал над своими костюмами, -аккурат под Хеллоуины. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:28
Н. Бломкамп обязательно модернизировал бы оригинального чужого в ксеночаппи. Уж лучше на "грибного" неоморфа взглянуть! :)
А вообще, действительно, очень бы хотелось, чтобы Р. Скотт теперь более подробно и глубоко развивал вселенную Инженеров! Вот на это действительно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды