Персона
Ирина Пивоварова
0

Ирина Пивоварова

Сценарист, Актриса
Род. 08.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Ирина Пивоварова родилась 8 декабря 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Марафон (2013).


Фильмография
Сценарист
  1. Время первых (2017)
  2.  
    Килиманджара (2017)
  3.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. 4,67
    Без границ (2015)
  6. 5,00
    Невидимки (2014)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8. 4,12
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  9. 7,71
    Марафон (2013)
  10. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  11. 7,60
    Мамы (2012)
  12. 5,50
    Разговор (2012)
  13. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  16. 8,00
    Пять невест (2011)
  17. 3,34
    Любовь-морковь 3 (2010)
  18. 2,50
    Побег (2010) (сериал)
  19.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  20.  
    Свой-Чужой (2008)
  21. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  24. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 8,56
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27. 5,00
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  29. Воровка (2001) (сериал)

Актриса
  1. 7,71
    Марафон (2013)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26491
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:38
Тим Рот отличный был злодей. хоть и фоновый, но клевый. Ну и Абадайа хорош, если б не его глупая идея сражаться в железном костюме в финале) Тут уж прямо Черная Молния ничем не хуже.

28.03.2017 22:37
Назовите хоть одного человека который обиделся на Билла Гейтса и решил устроить судный день))

28.03.2017 22:37
и зачем было снимать генезис? если было и так ясно,что будет не то

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:36
Примерно так. Вот я и говорю, пора менять эту плохую традицию.

28.03.2017 22:35
Сеттинг достойный 1 млрд долларов бюджета и два фильма просто))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте

28.03.2017 22:34
Ну?:)) И когда был хороший злодей?:)) Лет 9 назад?:))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26491
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:34
впереди еще Танос, который, как известно, разорял миры ради девчонки)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:34
Вы опять кому вопрос задаете?:) Я не воЕн Марвела:) Хороший злодей - это большой плюс для супергеройского фильма.

28.03.2017 22:33
Мы ненаивидим Тони А ДАВАЙТЕ конец света устроим))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды