Персона
Василий Куценко
0

Василий Куценко

Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Василий Куценко участвовал в написании сценариев к фильмам: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Последний богатырь (2017), сериалам: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013).


Фильмография
Сценарист
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. Последний богатырь (2017)
  3. 7,75
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  6. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)

Продюсер
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,75
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  4. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды