Персона
Олег Осипов
0

Олег Осипов

Актер
Род. 06.01.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Олег Осипов родился 6 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Была не была (2006), Садовник (2010), Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Галина (2008), Клуб (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  4.  
    Роковое наследство (2014)
  5.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  10. 7,19
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Садовник (2010)
  14. Галина (2008) (сериал)
  15. Ермоловы (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. Была не была (2006)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  19. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  23. Другая жизнь (2003) (сериал)
  24.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды