Персона
Джонатан Липов / Jonathan Lipow
0

Джонатан Липов

Jonathan Lipow
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Джонатан Липов родился 20 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Невероятный Халк (2008), Monster High-Scaris: City of Frights (2013) и др., сериалов: Лига (2009-2015), Aqua Teen Hunger Force (2010), Celebrity Deathmatch (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Робоцып (2005-2016), Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? (2011), игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Batman: Arkham Origins (2013), Властелин колец. Завоевание (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Dragged (2015), Oh So Twisted (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Oh So Twisted (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Battle Oasis (2016) ... Motega / Akecheta / Awati / ...
  2.  
    Doc McShonda (2016) ... Chilly
  3.  
    Gods of Rome (2016) (комп. игра)
  4.  
    Headlander (2016) (комп. игра) ... ERL / Newscaster
  5. ReCore (2016) (комп. игра) ... Mack
  6.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Starlian
  7. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  8. 8,89
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015-2016) (сериал) ... Alpha Wolf / additional voices
  10. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  11.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  13. 8,61
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... SakaaransТоп100
  14. 5,83
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mobsters / Joker Thugs
  15.  
    Kaptara (2013) ... Theseus / Asterion
  16.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Tiki People
  17.  
    Monster High: 13 желаний / Monster High: 13 Wishes (2013) ... Crash Maxxon
  18.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  19.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Cliff
  20.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Skeetk
  21. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... The Tikis
  22. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Hugh Montbarron / Additional Voices
  23.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  24.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Casatanic / Popori / Baraka
  25.  
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (2011) ... Animal Control Officer
  26. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Valentine
  27.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  28.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... General Neutronov / Russian 1 / Commando
  29.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Generic Marine / Falcon
  30.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Discobot
  31.  
    Ready 2 Rumble Revolution (2009) (комп. игра)
  32. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Witch-King
  33. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Referee / Football Commentators
  34.  
    The Spiderwick Chronicles (2008) (комп. игра) ... Goblin
  35. 7,62
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... The Hulk / Abomination
  36.  
    Revisioned: Tomb Raider (2007) (сериал) ... Mr. Atcheson / Underwater Guardian / Hideous Monk
  37.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Jack Osborne
  38.  
    Night Watch (2006) (комп. игра) ... Stas
  39. 7,54
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Woody / Darkwing Duck / Lego Commander / ...
  40.  
    Duel Masters (2004) (сериал) ... Mikuni
  41.  
    Viewtiful Joe (2004) (сериал) ... FireLeo
  42.  
    Oh So Twisted (2003) ... Zac, Easter Bunny, Luscious

Композитор
  1.  
    Dragged (2015)
  2.  
    Oh So Twisted (2003)

Продюсер
  1.  
    Oh So Twisted (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды