Персона
Джонатан Липов / Jonathan Lipow
0

Джонатан Липов

Jonathan Lipow
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Джонатан Липов родился 20 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Невероятный Халк (2008), Monster High-Scaris: City of Frights (2013) и др., сериалов: Лига (2009-2015), Aqua Teen Hunger Force (2010), Celebrity Deathmatch (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Робоцып (2005-2016), Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? (2011), игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Batman: Arkham Origins (2013), Властелин колец. Завоевание (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Dragged (2015), Oh So Twisted (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Oh So Twisted (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Battle Oasis (2016) ... Motega / Akecheta / Awati / ...
  2.  
    Doc McShonda (2016) ... Chilly
  3.  
    Gods of Rome (2016) (комп. игра)
  4.  
    Headlander (2016) (комп. игра) ... ERL / Newscaster
  5. ReCore (2016) (комп. игра) ... Mack
  6.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Starlian
  7. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015-2016) (сериал) ... Alpha Wolf / additional voices
  10. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  11.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  13. 8,60
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... SakaaransТоп100
  14. 5,80
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mobsters / Joker Thugs
  15.  
    Kaptara (2013) ... Theseus / Asterion
  16.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Tiki People
  17.  
    Monster High: 13 желаний / Monster High: 13 Wishes (2013) ... Crash Maxxon
  18.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  19.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Cliff
  20.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Skeetk
  21. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... The Tikis
  22. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Hugh Montbarron / Additional Voices
  23.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  24.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Casatanic / Popori / Baraka
  25.  
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (2011) ... Animal Control Officer
  26. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Valentine
  27.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  28.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... General Neutronov / Russian 1 / Commando
  29.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Generic Marine / Falcon
  30.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Discobot
  31.  
    Ready 2 Rumble Revolution (2009) (комп. игра)
  32. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Witch-King
  33. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Referee / Football Commentators
  34.  
    The Spiderwick Chronicles (2008) (комп. игра) ... Goblin
  35. 7,60
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... The Hulk / Abomination
  36.  
    Revisioned: Tomb Raider (2007) (сериал) ... Mr. Atcheson / Underwater Guardian / Hideous Monk
  37.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Jack Osborne
  38.  
    Night Watch (2006) (комп. игра) ... Stas
  39. 7,50
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Woody / Darkwing Duck / Lego Commander / ...
  40.  
    Duel Masters (2004) (сериал) ... Mikuni
  41.  
    Viewtiful Joe (2004) (сериал) ... FireLeo
  42.  
    Oh So Twisted (2003) ... Zac, Easter Bunny, Luscious

Композитор
  1.  
    Dragged (2015)
  2.  
    Oh So Twisted (2003)

Продюсер
  1.  
    Oh So Twisted (2003)


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:16
Тогда ждем официального ответа.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:14
Это как в пословице про жирафа, только за место него WB: "WB большая компания, ей видней":)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43352
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:13
Они сразу в администрацию президента обратились

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:10
Все владельцы кинотеатров будут против идеи Тимура. Согласятся,только если государство покроет убытки, а я, как налогоплательщик не хочу расплачиваться за идеи Бекмамбетова.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды