Персона
Джонатан Липов / Jonathan Lipow
0

Джонатан Липов

Jonathan Lipow
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Джонатан Липов родился 20 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Невероятный Халк (2008), Monster High-Scaris: City of Frights (2013) и др., сериалов: Лига (2009-2015), Aqua Teen Hunger Force (2010), Celebrity Deathmatch (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Робоцып (2005-2016), Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? (2011), игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Batman: Arkham Origins (2013), Властелин колец. Завоевание (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Dragged (2015), Oh So Twisted (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Oh So Twisted (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Battle Oasis (2016) ... Motega / Akecheta / Awati / ...
  2.  
    Doc McShonda (2016) ... Chilly
  3.  
    Gods of Rome (2016) (комп. игра)
  4.  
    Headlander (2016) (комп. игра) ... ERL / Newscaster
  5. ReCore (2016) (комп. игра) ... Mack
  6.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Starlian
  7. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015-2016) (сериал) ... Alpha Wolf / additional voices
  10. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  11.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  13. 8,61
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... SakaaransТоп100
  14. 5,83
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mobsters / Joker Thugs
  15.  
    Kaptara (2013) ... Theseus / Asterion
  16.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Tiki People
  17.  
    Monster High: 13 желаний / Monster High: 13 Wishes (2013) ... Crash Maxxon
  18.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  19.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Cliff
  20.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Skeetk
  21. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... The Tikis
  22. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Hugh Montbarron / Additional Voices
  23.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  24.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Casatanic / Popori / Baraka
  25.  
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (2011) ... Animal Control Officer
  26. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Valentine
  27.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  28.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... General Neutronov / Russian 1 / Commando
  29.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Generic Marine / Falcon
  30.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Discobot
  31.  
    Ready 2 Rumble Revolution (2009) (комп. игра)
  32. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Witch-King
  33. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Referee / Football Commentators
  34.  
    The Spiderwick Chronicles (2008) (комп. игра) ... Goblin
  35. 7,62
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... The Hulk / Abomination
  36.  
    Revisioned: Tomb Raider (2007) (сериал) ... Mr. Atcheson / Underwater Guardian / Hideous Monk
  37.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Jack Osborne
  38.  
    Night Watch (2006) (комп. игра) ... Stas
  39. 7,54
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Woody / Darkwing Duck / Lego Commander / ...
  40.  
    Duel Masters (2004) (сериал) ... Mikuni
  41.  
    Viewtiful Joe (2004) (сериал) ... FireLeo
  42.  
    Oh So Twisted (2003) ... Zac, Easter Bunny, Luscious

Композитор
  1.  
    Dragged (2015)
  2.  
    Oh So Twisted (2003)

Продюсер
  1.  
    Oh So Twisted (2003)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды