Персона
Джонатан Липов / Jonathan Lipow
0

Джонатан Липов

Jonathan Lipow
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Джонатан Липов родился 20 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Невероятный Халк (2008), Monster High-Scaris: City of Frights (2013) и др., сериалов: Лига (2009-2015), Aqua Teen Hunger Force (2010), Celebrity Deathmatch (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Робоцып (2005-2016), Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? (2011), игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Batman: Arkham Origins (2013), Властелин колец. Завоевание (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Dragged (2015), Oh So Twisted (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Oh So Twisted (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Battle Oasis (2016) ... Motega / Akecheta / Awati / ...
  2.  
    Doc McShonda (2016) ... Chilly
  3.  
    Gods of Rome (2016) (комп. игра)
  4.  
    Headlander (2016) (комп. игра) ... ERL / Newscaster
  5. ReCore (2016) (комп. игра) ... Mack
  6.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Starlian
  7. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015-2016) (сериал) ... Alpha Wolf / additional voices
  10. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  11.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  13. 8,52
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Sakaarans
  14. 5,50
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mobsters / Joker Thugs
  15.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Tiki People
  16.  
    Monster High: 13 желаний / Monster High: 13 Wishes (2013) ... Crash Maxxon
  17.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  18.  
    Kaptara (2012) ... Theseus / Asterion
  19.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Cliff
  20.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Skeetk
  21. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... The Tikis
  22. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Hugh Montbarron / Additional Voices
  23.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  24.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Casatanic / Popori / Baraka
  25.  
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (2011) ... Animal Control Officer
  26. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Valentine
  27.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  28.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... General Neutronov / Russian 1 / Commando
  29.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Generic Marine / Falcon
  30.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Discobot
  31.  
    Ready 2 Rumble Revolution (2009) (комп. игра)
  32. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Witch-King
  33. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Referee / Football Commentators
  34.  
    The Spiderwick Chronicles (2008) (комп. игра) ... Goblin
  35. 7,66
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... The Hulk / Abomination
  36.  
    Revisioned: Tomb Raider (2007) (сериал) ... Mr. Atcheson / Underwater Guardian / Hideous Monk
  37.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Jack Osborne
  38.  
    Night Watch (2006) (комп. игра) ... Stas
  39. 7,45
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Woody / Darkwing Duck / Lego Commander / ...
  40.  
    Duel Masters (2004) (сериал) ... Mikuni
  41.  
    Viewtiful Joe (2004) (сериал) ... FireLeo
  42.  
    Oh So Twisted (2003) ... Zac, Easter Bunny, Luscious

Композитор
  1.  
    Dragged (2015)
  2.  
    Oh So Twisted (2003)

Продюсер
  1.  
    Oh So Twisted (2003)


Главные материалы

Съемки фильма "Хищник" стартовали

Шейн Блэк приступил к работе над проектом с рейтингом R

Walt Disney получила самую большую прибыль в 2016 году

Заработки компании стремительно увеличиваются год от года

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Google и Bing будут бороться с пиратами в Великобритании

Крупнейшие поисковики подписали соглашение с властями страны

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3278
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.02.2017 02:56
просмастривал стрим, как проходят игру.. Перед нами отличный перезапуск серии:страшно, интересно, динамично. Графика превосходная. Понравилась отсылка (мне так кажется) к Биошоку - вкалывание в руку антидота, использование аптечек.
Рад, что ушли от аркадной составляющей, ... [читать далее]

21.02.2017 02:08
Зачем? Здесь же говорится про прибыль а не доходы)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 02:07
Дворжецкому и вовсе 39 было...

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2218
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:52
Спасибо! Мне больше польстила фраза -"сугубо авторский" текст)))
Комментарии ведь можно рассматривать как маленькое дополнение рецензии?! Это что касается актёров. Не помещались они у меня - я сознательно избрал именно такой анализ, где нет упоминаний об ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:38
Хороший текст - "медитативный" и сугубо авторский, вполне гармоничный и самодостаточный.

И да - лента стоит на плечах лучших советских драматических актеров-атлантов, в голливудской фантастике, пожалуй, таких могучих фигур не увидишь. И ведь никого уже ... [читать далее]

21.02.2017 01:32
Вот только темная гамма фильму хороших сборов не предвещает

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2218
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:24
Хорошая притча))

21.02.2017 01:13
Хорошо Конг этой .... Не знаю, что это, но булыжником хорошо по тыкве приложили )))

21.02.2017 01:13
На любителя...то есть на меня)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1293
  • Больше года на сайте
21.02.2017 01:06
Вы немного запоздали))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40.9%
Не жду ничего! 35.2%
Патерсон 8%
Лев 5.7%
Красная черепаха 3.4%
Майор Гром 3.4%
Лунный свет 2.3%
Не/смотря ни на что 1.1%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды