Персона
Джонатан Липов / Jonathan Lipow
0

Джонатан Липов

Jonathan Lipow
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Джонатан Липов родился 20 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Невероятный Халк (2008), Monster High-Scaris: City of Frights (2013) и др., сериалов: Лига (2009-2015), Aqua Teen Hunger Force (2010), Celebrity Deathmatch (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Робоцып (2005-2016), Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? (2011), игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Batman: Arkham Origins (2013), Властелин колец. Завоевание (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Dragged (2015), Oh So Twisted (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Oh So Twisted (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Battle Oasis (2016) ... Motega / Akecheta / Awati / ...
  2.  
    Doc McShonda (2016) ... Chilly
  3.  
    Gods of Rome (2016) (комп. игра)
  4.  
    Headlander (2016) (комп. игра) ... ERL / Newscaster
  5. ReCore (2016) (комп. игра) ... Mack
  6.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Starlian
  7. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015-2016) (сериал) ... Alpha Wolf / additional voices
  10. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  11.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  13. 8,61
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... SakaaransТоп100
  14. 5,80
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mobsters / Joker Thugs
  15.  
    Kaptara (2013) ... Theseus / Asterion
  16.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Tiki People
  17.  
    Monster High: 13 желаний / Monster High: 13 Wishes (2013) ... Crash Maxxon
  18.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  19.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Cliff
  20.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Skeetk
  21. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... The Tikis
  22. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Hugh Montbarron / Additional Voices
  23.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  24.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Casatanic / Popori / Baraka
  25.  
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (2011) ... Animal Control Officer
  26. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Valentine
  27.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  28.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... General Neutronov / Russian 1 / Commando
  29.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Generic Marine / Falcon
  30.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Discobot
  31.  
    Ready 2 Rumble Revolution (2009) (комп. игра)
  32. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Witch-King
  33. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Referee / Football Commentators
  34.  
    The Spiderwick Chronicles (2008) (комп. игра) ... Goblin
  35. 7,60
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... The Hulk / Abomination
  36.  
    Revisioned: Tomb Raider (2007) (сериал) ... Mr. Atcheson / Underwater Guardian / Hideous Monk
  37.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Jack Osborne
  38.  
    Night Watch (2006) (комп. игра) ... Stas
  39. 7,54
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Woody / Darkwing Duck / Lego Commander / ...
  40.  
    Duel Masters (2004) (сериал) ... Mikuni
  41.  
    Viewtiful Joe (2004) (сериал) ... FireLeo
  42.  
    Oh So Twisted (2003) ... Zac, Easter Bunny, Luscious

Композитор
  1.  
    Dragged (2015)
  2.  
    Oh So Twisted (2003)

Продюсер
  1.  
    Oh So Twisted (2003)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1340
  • Больше трех лет на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27434
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 05:51
Вверх

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 05:00
Люк Эванс как новенький, хотя получил термические ожоги третей степени в прошлой части это видно. Хотя чему я удивляюсь они наверно скоро будут с Килиманджаро без парашютов)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:50
У некоторых фильмов Хичкока есть такая странная, но тем не менее повторяющаяся особенность утомлять. И я даже не могу вот так вот просто обозначить почему так происходит. Для признанного мастера саспенса он часто слишком запросто выпускает напряжение. Понятно конечно, что ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:42
Очень смешной сериал. Для поклонников британского юмора это прямо must

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды