Персона
Джесика Мартин / Jessica Martin
0

Джесика Мартин

Jessica Martin
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джесика Мартин была режиссером фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь минут (2014), Игроки: Руки судьбы (2013), Dirty Laundry (2015) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), Последний корабль (2014-2016), Гримм (2011-2017) и др., игр: ReCore (2016), Metroid: Other M (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).


Фильмография
Актриса
  1. ReCore (2016) (комп. игра) ... Natalie / Violet
  2.  
    Dirty Laundry (2015) ... Girl in the Pink Wig
  3.  
    Semi-Secret (2015) ... Erica Milton
  4. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал) ... Sadie
  5. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Maja
  6. Семь минут / 7 Minutes (2014) ... Cashier
  7.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... The Emissary
  8.  
    For Patrick (2012) ... Annie
  9.  
    Wrecked (2012-2013) (сериал) ... Maggie
  10.  
    Откровение / Revelation (2012) ... The Sorceress
  11.  
    In the Pines (2011) ... Girl
  12. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Vera Saldona
  13.  
    Metroid: Other M (2010) (комп. игра) ... Samus Aran
  14.  
    The Flipside (2007) ... Heather
  15.  
    How to Go on a Man Date (2006) ... Patient
  16. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Lauren White

Продюсер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Режиссер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Сценарист
  1.  
    Dirty Laundry (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    For Patrick (2012) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды