Персона
Джесика Мартин / Jessica Martin
0

Джесика Мартин

Jessica Martin
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джесика Мартин была режиссером фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь минут (2014), Игроки: Руки судьбы (2013), Dirty Laundry (2015) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), Последний корабль (2014-2016), Гримм (2011-2017) и др., игр: ReCore (2016), Metroid: Other M (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).


Фильмография
Актриса
  1. ReCore (2016) (комп. игра) ... Natalie / Violet
  2.  
    Dirty Laundry (2015) ... Girl in the Pink Wig
  3.  
    Semi-Secret (2015) ... Erica Milton
  4. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал) ... Sadie
  5. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Maja
  6. Семь минут / 7 Minutes (2014) ... Cashier
  7.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... The Emissary
  8.  
    For Patrick (2012) ... Annie
  9.  
    Wrecked (2012-2013) (сериал) ... Maggie
  10.  
    Откровение / Revelation (2012) ... The Sorceress
  11.  
    In the Pines (2011) ... Girl
  12. 8,34
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Vera Saldona
  13.  
    Metroid: Other M (2010) (комп. игра) ... Samus Aran
  14.  
    The Flipside (2007) ... Heather
  15.  
    How to Go on a Man Date (2006) ... Patient
  16. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Lauren White

Продюсер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Режиссер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Сценарист
  1.  
    Dirty Laundry (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    For Patrick (2012) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Джефф Голдблюм возвращается в "Мир Юрского периода"

Участник оригинального проекта снимется в очередном продолжении

Сет Роген сыграет Пумбу в фильме "Король лев"

Объявлен актерский состав игровой версии мультфильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37005
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.04.2017 00:10
Ну так вспомните чужой 1979 и Прометей, там все ответы


27.04.2017 00:02
ну а субъективно в сравнении с прошлыми частями? лучше четвертой наверняка же?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43968
27.04.2017 00:00
Серьезно, эмбарго очень строгое до 22 мая:) Не могу сказать:)

26.04.2017 23:51
Очень интересно что появление Сета Рогена здесь, считают "серьезным" пополнением.
Отвратительное, жирное, сортирное посмешище - это серьезное пополнение, ой извините, забыл переделать бугорную копипасту.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12177
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 23:47
ну а так для вас больше "+" или "-" по ощущениям ?

26.04.2017 23:38
Где это сказано, что Инженеры создали корабль типа "бублик" именно как средство для доставки биологического оружия?

26.04.2017 23:37
опять экшон с выкрутасами вместо ужаса и безумия , туфта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1637
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 23:33
Не известно, какой он сигнал им отправил ещё...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Затерянный город Z 40%
Не жду ничего! 30%
Перестрелка 30%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Моя девушка - монстр 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 10
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды