Персона
Джесика Мартин / Jessica Martin
0

Джесика Мартин

Jessica Martin
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джесика Мартин была режиссером фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь минут (2014), Игроки: Руки судьбы (2013), Dirty Laundry (2015) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), Последний корабль (2014-2016), Гримм (2011-2017) и др., игр: ReCore (2016), Metroid: Other M (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).


Фильмография
Актриса
  1. ReCore (2016) (комп. игра) ... Natalie / Violet
  2.  
    Dirty Laundry (2015) ... Girl in the Pink Wig
  3.  
    Semi-Secret (2015) ... Erica Milton
  4. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал) ... Sadie
  5. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Maja
  6. Семь минут / 7 Minutes (2014) ... Cashier
  7.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... The Emissary
  8.  
    For Patrick (2012) ... Annie
  9.  
    Wrecked (2012-2013) (сериал) ... Maggie
  10.  
    Откровение / Revelation (2012) ... The Sorceress
  11.  
    In the Pines (2011) ... Girl
  12. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Vera Saldona
  13.  
    Metroid: Other M (2010) (комп. игра) ... Samus Aran
  14.  
    The Flipside (2007) ... Heather
  15.  
    How to Go on a Man Date (2006) ... Patient
  16. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Lauren White

Продюсер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Режиссер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Сценарист
  1.  
    Dirty Laundry (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    For Patrick (2012) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды