Персона
Элизабет Фрэнсис / Elizabeth Frances
0

Элизабет Фрэнсис

Elizabeth Frances
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Элизабет Фрэнсис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полиция Дранктауна (2014), Feeding Mr. Baldwin (2013), If Not Now When (2009) и др., сериалов: Любовь (2016-2018), Сын (2017), Разбивающая сердца (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Prairie Flower
  2.  
    Blessed (2016) ... Officer Cody
  3.  
    Her Story Show (2016) ... Bad Penny
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Lilly
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Radiologist
  6.  
    Mother Fakers (2014) ... Letty
  7.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Angela Maryboy
  8.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... News Reporter
  9.  
    Ghost Forest (2013) ... Tokala
  10.  
    obSETHed (2012) (сериал) ... Bernadette
  11.  
    Hunting (2011) ... Halohausaka as a girl
  12.  
    Slightly Imperfect (2011) ... Natalie
  13.  
    Anne Wynn (Nguyen) (2009) ... Marisol Miranda
  14.  
    If Not Now When (2009) ... Universal Mother - Self


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49%
Не жду ничего! 41.2%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.3%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды