Персона
Винс Десидерио / Vince Desiderio
0

Винс Десидерио

Vince Desiderio
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Винс Десидерио руководил производством игры Postal III (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Постал (2007), игры Postal (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Постал (2007), игр: Постал 2: Апокалипсис в выходные (2004), Постал 2 (2002), Postal Redux (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Postal Redux (2016) (комп. игра)
  2.  
    Postal 2: Paradise Lost (2015) (комп. игра)
  3. Постал 3 / Postal III (2011) (комп. игра)
  4. 7,00
    Постал / Postal (2007)
  5. 10,00
    Постал 2: Апокалипсис в выходные / Postal 2: Apocalypse Weekend (2004) (комп. игра)
  6. 8,25
    Постал 2 / Postal 2 (2002) (комп. игра)

Актер
  1. Постал 3 / Postal III (2011) (комп. игра) ... Himself (voice) (as Vince Desi) (unconfirmed)
  2. 7,00
    Постал / Postal (2007) ... Vince Desiderio
  3.  
    Postal (1997) (комп. игра)

Режиссер
  1. Постал 3 / Postal III (2011) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды