Персона
Том Кларк Хилл / Tom Clarke Hill
0

Том Кларк Хилл

Tom Clarke Hill
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Том Кларк Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари и где они обитают (2016), Западня (1999), Отрицание (2016) и др., сериалов: Биение сердца (1992-2009), Виртуозы (2004-2012), По-королевски (2003-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), Всадник без головы из Сонной Долины (2003), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Kendert (voice)
  2. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Thug 4 / Radio Presenter
  3. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  4.  
    Zack and Quack (2016) (сериал) ... Additional characters
  5. 7,50
    Отрицание / Denial (2016) ... Sam Dixon
  6. 8,04
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Photographer 2
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Todd Sr
  8. 8,89
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Milton
  10.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Sgt. Kramer / Space Nerd / Sleazy / ...
  11. 9,54
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Eskel
  12. 9,09
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  13.  
    Invizimals (2014) (сериал) ... Professor Umberto / Xiong Mao / Ocelotl
  14.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  15.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Marak / Shadow Warrior
  16. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  17. The Crew (2014) (комп. игра)
  18.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Deadheat / Ripraw
  19. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL SIX
  20.  
    Moshi Monsters: The Movie (2013) ... Furi, Roary
  21.  
    Pulp (2013) ... Martin
  22.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  23.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dunbar
  24.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра) ... Cyborg
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  26.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра) ... Announcer
  27.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  28. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo (voice) (as Tom Clarke-Hill)
  29.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра) ... F.A.T.H.E.R. / Hector / Scorpio
  30.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  31.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра) ... Cyborg
  32.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... General Bryant
  33.  
    Tales of Tatonka (2010) (сериал)
  34.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... 2nd Lt. Mulholland
  35. 8,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  36. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Tigre
  37. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dunbar
  38.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Chuck Hardwood
  39.  
    Overlord (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  40. 8,40
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Eskel / Old Vendor
  41.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  42.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  43.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... Sergeant Rico Velasquez
  44.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... CIA Agent
  45.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  46.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Castor
  47.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  48.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Stone-Hawkins / Pilot
  49.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  50.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Sgt. Rico Valasquez
  51.  
    Malice: A Kat`s Tale (2004) (комп. игра)
  52.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  53.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Colonel Starke
  54.  
    The Bellflower Bunnies (2004-2005) (сериал)
  55.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... American `Mark`
  56. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Lieutenant Baker
  57.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Longfinger
  58.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  59. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003)
  60.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Sgt. Archibald Wilson
  61.  
    Big Mutha Truckers (2002) (комп. игра)
  62.  
    Cultures 2 - The Gates of Asgard (2002) (комп. игра)
  63.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  64.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Jaguar / Shadow
  65.  
    The Inbreds (2002) ... Cousin Anus
  66.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  67.  
    Operation Flashpoint (2001) (комп. игра)
  68.  
    The Real Untouchables (2001) ... Eliot Ness / Melvin Purvis
  69.  
    Silent Scope (2000) (комп. игра) ... Big Boss / Commanding Officer / Additional Voices
  70. 7,57
    Западня / Entrapment (1999) ... Operator
  71.  
    Dad`X (1998) (сериал) ... Dad`X
  72.  
    Fallen Angels (1998)
  73.  
    The Prince of Atlantis (1997) (сериал)
  74.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Narrator
  75. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Gene Ackerman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды