Персона
Том Кларк Хилл / Tom Clarke Hill
0

Том Кларк Хилл

Tom Clarke Hill
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Том Кларк Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари и где они обитают (2016), Западня (1999), Отрицание (2016) и др., сериалов: Биение сердца (1992-2009), Виртуозы (2004-2012), По-королевски (2003-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), Всадник без головы из Сонной Долины (2003), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Kendert (voice)
  2. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Thug 4 / Radio Presenter
  3. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  4.  
    Zack and Quack (2016) (сериал) ... Additional characters
  5. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Sam Dixon
  6. 8,08
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Photographer 2
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Todd Sr
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Milton
  10.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Sgt. Kramer / Space Nerd / Sleazy / ...
  11. 9,54
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Eskel
  12. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  13.  
    Invizimals (2014) (сериал) ... Professor Umberto / Xiong Mao / Ocelotl
  14.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  15.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Marak / Shadow Warrior
  16. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  17. The Crew (2014) (комп. игра)
  18.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Deadheat / Ripraw
  19. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL SIX
  20.  
    Moshi Monsters: The Movie (2013) ... Furi, Roary
  21.  
    Pulp (2013) ... Martin
  22.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  23.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dunbar
  24.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра) ... Cyborg
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  26.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра) ... Announcer
  27.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  28. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo (voice) (as Tom Clarke-Hill)
  29.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра) ... F.A.T.H.E.R. / Hector / Scorpio
  30.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  31.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра) ... Cyborg
  32.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... General Bryant
  33.  
    Tales of Tatonka (2010) (сериал)
  34.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... 2nd Lt. Mulholland
  35. 9,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  36. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Tigre
  37. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dunbar
  38.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Chuck Hardwood
  39.  
    Overlord (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  40. 8,44
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Eskel / Old Vendor
  41.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  42.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  43.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... Sergeant Rico Velasquez
  44.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... CIA Agent
  45.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  46.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Castor
  47.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  48.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Stone-Hawkins / Pilot
  49.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  50.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Sgt. Rico Valasquez
  51.  
    Malice: A Kat`s Tale (2004) (комп. игра)
  52.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  53.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Colonel Starke
  54.  
    The Bellflower Bunnies (2004-2005) (сериал)
  55.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... American `Mark`
  56. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Lieutenant Baker
  57.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Longfinger
  58.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  59. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003)
  60.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Sgt. Archibald Wilson
  61.  
    Big Mutha Truckers (2002) (комп. игра)
  62.  
    Cultures 2 - The Gates of Asgard (2002) (комп. игра)
  63.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  64.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Jaguar / Shadow
  65.  
    The Inbreds (2002) ... Cousin Anus
  66.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  67.  
    Operation Flashpoint (2001) (комп. игра)
  68.  
    The Real Untouchables (2001) ... Eliot Ness / Melvin Purvis
  69.  
    Silent Scope (2000) (комп. игра) ... Big Boss / Commanding Officer / Additional Voices
  70. 7,55
    Западня / Entrapment (1999) ... Operator
  71.  
    Dad`X (1998) (сериал) ... Dad`X
  72.  
    Fallen Angels (1998)
  73.  
    The Prince of Atlantis (1997) (сериал)
  74.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Narrator
  75. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Gene Ackerman


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1106
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

24.05.2017 13:59
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды