Персона
Том Кларк Хилл / Tom Clarke Hill
0

Том Кларк Хилл

Tom Clarke Hill
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Том Кларк Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари и где они обитают (2016), Западня (1999), Отрицание (2016) и др., сериалов: Биение сердца (1992-2009), Виртуозы (2004-2012), По-королевски (2003-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), Всадник без головы из Сонной Долины (2003), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Kendert (voice)
  2. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Thug 4 / Radio Presenter
  3. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  4.  
    Zack and Quack (2016) (сериал) ... Additional characters
  5. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Sam Dixon
  6. 8,10
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Photographer 2
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Todd Sr
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Milton
  10.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Sgt. Kramer / Space Nerd / Sleazy / ...
  11. 9,47
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Eskel
  12. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  13.  
    Invizimals (2014) (сериал) ... Professor Umberto / Xiong Mao / Ocelotl
  14.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  15.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Marak / Shadow Warrior
  16. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  17. The Crew (2014) (комп. игра)
  18.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Deadheat / Ripraw
  19. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL SIX
  20.  
    Moshi Monsters: The Movie (2013) ... Furi, Roary
  21.  
    Pulp (2013) ... Martin
  22.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  23.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dunbar
  24.  
    Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  25.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра) ... Cyborg
  26. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  27.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра) ... Announcer
  28.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  29.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра) ... F.A.T.H.E.R. / Hector / Scorpio
  30.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  31.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра) ... Cyborg
  32.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... General Bryant
  33.  
    Tales of Tatonka (2010) (сериал)
  34.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... 2nd Lt. Mulholland
  35. 9,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  36. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Tigre
  37. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dunbar
  38.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Chuck Hardwood
  39.  
    Overlord (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  40. 8,71
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Eskel / Old Vendor
  41.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  42.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  43.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... Sergeant Rico Velasquez
  44.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... CIA Agent
  45.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  46.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Castor
  47.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  48.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Stone-Hawkins / Pilot
  49.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  50.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Sgt. Rico Valasquez
  51.  
    Malice: A Kat`s Tale (2004) (комп. игра)
  52.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  53.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Colonel Starke
  54.  
    The Bellflower Bunnies (2004-2005) (сериал)
  55.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... American `Mark`
  56. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Lieutenant Baker
  57.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Longfinger
  58.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  59. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003)
  60.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Sgt. Archibald Wilson
  61.  
    Big Mutha Truckers (2002) (комп. игра)
  62.  
    Cultures 2 - The Gates of Asgard (2002) (комп. игра)
  63.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  64.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Jaguar / Shadow
  65.  
    The Inbreds (2002) ... Cousin Anus
  66.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  67.  
    Operation Flashpoint (2001) (комп. игра)
  68.  
    The Real Untouchables (2001) ... Eliot Ness / Melvin Purvis
  69.  
    Silent Scope (2000) (комп. игра) ... Big Boss / Commanding Officer / Additional Voices
  70. 7,53
    Западня / Entrapment (1999) ... Operator
  71.  
    Dad`X (1998) (сериал) ... Dad`X
  72.  
    Fallen Angels (1998)
  73.  
    The Prince of Atlantis (1997) (сериал)
  74.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Narrator
  75. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Gene Ackerman


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:41
Выпуск Айфона считается способствованием апокалипсису?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:40
Мне интересно - а "Робокоп" так же мертв?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:38
Тим Рот отличный был злодей. хоть и фоновый, но клевый. Ну и Абадайа хорош, если б не его глупая идея сражаться в железном костюме в финале) Тут уж прямо Черная Молния ничем не хуже.

28.03.2017 22:37
Назовите хоть одного человека который обиделся на Билла Гейтса и решил устроить судный день))

28.03.2017 22:37
и зачем было снимать генезис? если было и так ясно,что будет не то

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:36
Примерно так. Вот я и говорю, пора менять эту плохую традицию.

28.03.2017 22:35
Сеттинг достойный 1 млрд долларов бюджета и два фильма просто))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте

28.03.2017 22:34
Ну?:)) И когда был хороший злодей?:)) Лет 9 назад?:))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:34
впереди еще Танос, который, как известно, разорял миры ради девчонки)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды