Персона
Том Кларк Хилл / Tom Clarke Hill
0

Том Кларк Хилл

Tom Clarke Hill
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Том Кларк Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари и где они обитают (2016), Западня (1999), Отрицание (2016) и др., сериалов: Биение сердца (1992-2009), Виртуозы (2004-2012), По-королевски (2003-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), Всадник без головы из Сонной Долины (2003), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Kendert (voice)
  2. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Thug 4 / Radio Presenter
  3. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  4.  
    Zack and Quack (2016) (сериал) ... Additional characters
  5. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Sam Dixon
  6. 8,09
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Photographer 2
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Todd Sr
  8. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Milton
  10.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Sgt. Kramer / Space Nerd / Sleazy / ...
  11. 9,47
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Eskel
  12. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  13.  
    Invizimals (2014) (сериал) ... Professor Umberto / Xiong Mao / Ocelotl
  14.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  15.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Marak / Shadow Warrior
  16. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  17. The Crew (2014) (комп. игра)
  18.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Deadheat / Ripraw
  19. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL SIX
  20.  
    Moshi Monsters: The Movie (2013) ... Furi, Roary
  21.  
    Pulp (2013) ... Martin
  22.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  23.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dunbar
  24.  
    Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  25.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра) ... Cyborg
  26. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  27.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра) ... Announcer
  28.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  29.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра) ... F.A.T.H.E.R. / Hector / Scorpio
  30.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  31.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра) ... Cyborg
  32.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... General Bryant
  33.  
    Tales of Tatonka (2010) (сериал)
  34.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... 2nd Lt. Mulholland
  35. 9,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  36. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Tigre
  37. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dunbar
  38.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Chuck Hardwood
  39.  
    Overlord (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  40. 8,71
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Eskel / Old Vendor
  41.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  42.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  43.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... Sergeant Rico Velasquez
  44.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... CIA Agent
  45.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  46.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Castor
  47.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  48.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Stone-Hawkins / Pilot
  49.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  50.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Sgt. Rico Valasquez
  51.  
    Malice: A Kat`s Tale (2004) (комп. игра)
  52.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  53.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Colonel Starke
  54.  
    The Bellflower Bunnies (2004-2005) (сериал)
  55.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... American `Mark`
  56. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Lieutenant Baker
  57.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Longfinger
  58.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  59. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003)
  60.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Sgt. Archibald Wilson
  61.  
    Big Mutha Truckers (2002) (комп. игра)
  62.  
    Cultures 2 - The Gates of Asgard (2002) (комп. игра)
  63.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  64.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Jaguar / Shadow
  65.  
    The Inbreds (2002) ... Cousin Anus
  66.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  67.  
    Operation Flashpoint (2001) (комп. игра)
  68.  
    The Real Untouchables (2001) ... Eliot Ness / Melvin Purvis
  69.  
    Silent Scope (2000) (комп. игра) ... Big Boss / Commanding Officer / Additional Voices
  70. 7,53
    Западня / Entrapment (1999) ... Operator
  71.  
    Dad`X (1998) (сериал) ... Dad`X
  72.  
    Fallen Angels (1998)
  73.  
    The Prince of Atlantis (1997) (сериал)
  74.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Narrator
  75. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Gene Ackerman


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1340
  • Больше трех лет на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27434
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 05:51
Вверх

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 05:00
Люк Эванс как новенький, хотя получил термические ожоги третей степени в прошлой части это видно. Хотя чему я удивляюсь они наверно скоро будут с Килиманджаро без парашютов)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:50
У некоторых фильмов Хичкока есть такая странная, но тем не менее повторяющаяся особенность утомлять. И я даже не могу вот так вот просто обозначить почему так происходит. Для признанного мастера саспенса он часто слишком запросто выпускает напряжение. Понятно конечно, что ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:42
Очень смешной сериал. Для поклонников британского юмора это прямо must

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды