Персона
Джастин Корнвэлл / Justin Cornwell
0

Джастин Корнвэлл

Justin Cornwell
Актер
Род.

В новостях
27.02.2017

Билл Пэкстон успел завершить работу в "Тренировочном дне"

Актер снялся во всех эпизодах первого сезона драмы

интервью (1) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Джастин Корнвэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чирак (2015), Общага (2014), Poor Perception (2013), сериалов: Империя (2015-2017), Полиция Чикаго (2014-2016), Тренировочный день (2017), игры Watch Dogs (2014).


Интервью
 

Памяти Билла Пэкстона

27.02.2017
Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

01.02.2017
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

"Легион", "Тренировочный день", "24 часа: Наследие"

Фильмография
Актер
  1. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Kyle Craig / Det. Kyle Craig
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Songwriter
  3. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Trojan
  4. 7,25
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Viceroys / Additional Voices
  5.  
    Общага / Alpha House (2014) ... DJ Furry
  6. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... James Grant
  7.  
    Poor Perception (2013) ... Blake


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды