Персона
Джастин Корнвэлл / Justin Cornwell
0

Джастин Корнвэлл

Justin Cornwell
Актер
Род.

В новостях
27.02.2017

Билл Пэкстон успел завершить работу в "Тренировочном дне"

Актер снялся во всех эпизодах первого сезона драмы

интервью (1) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Джастин Корнвэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чирак (2015), Общага (2014), Poor Perception (2013), сериалов: Империя (2015-2017), Полиция Чикаго (2014-2016), Тренировочный день (2017), игры Watch Dogs (2014).


Интервью
 

Памяти Билла Пэкстона

27.02.2017
Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

01.02.2017
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

"Легион", "Тренировочный день", "24 часа: Наследие"

Фильмография
Актер
  1. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Kyle Craig / Det. Kyle Craig
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Songwriter
  3. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Trojan
  4. 6,67
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Viceroys / Additional Voices
  5.  
    Общага / Alpha House (2014) ... DJ Furry
  6. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... James Grant
  7.  
    Poor Perception (2013) ... Blake


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды