Персона
Тобиас Датум / Tobias Datum
0

Тобиас Датум

Tobias Datum
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Тобиас Датум как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мир через замочную скважину (2010), Обнаженная (2015), Неизвестные авторы (2014) и др., сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2016), Типа моя жена (2017), Юг нигде (2005-2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Ar Putam uz Lupam (2017)
  2.  
    Любовники / The Lovers (2017)
  3. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал)
  4.  
    Ana Maria in Novela Land (2015)
  5.  
    Big Breakin` (2015) (сериал)
  6.  
    I Killed My BFF (2015)
  7.  
    Бабушка / Grandma (2015)
  8.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  9. Обнаженная / Bare (2015)
  10.  
    Фрэнк и Синди / Frank and Cindy (2015)
  11.  
    Algren (2014)
  12.  
    Глаза вора / Eyes of a Thief (2014)
  13. Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2016) (сериал)
  14. Неизвестные авторы / Authors Anonymous (2014)
  15.  
    Мама, я люблю тебя (2013)
  16.  
    What Do We Have in Our Pockets? (2013)
  17.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал)
  18.  
    Облом / Failure (2013)
  19.  
    Спящий / The Sleepy Man (2013)
  20.  
    Четверка / Quad (2013)
  21.  
    The Application Cafe (2012)
  22.  
    To the Moon (2012)
  23.  
    Аляска — страна контрастов / Alaska Is a Drag (2012)
  24. Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned (2012)
  25.  
    Сокрушенные / Smashed (2012)
  26.  
    Free Hugs (2011)
  27.  
    Терри / Terri (2011)
  28.  
    Уникальный шанс / Big Breakin` (2011)
  29.  
    Shoegazer (2010)
  30.  
    Вор / The Thief (2010)
  31. Мир через замочную скважину / Peep World (2010)
  32.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 1 (2009)
  33.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 3 (2009)
  34.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 4 (2009)
  35.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 5 (2009)
  36.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 6 (2009)
  37.  
    T Берет: Бруклин `09 Эпизод 2 / T Takes: Brooklyn `09 Episode 2 (2009)
  38.  
    Viko (2009)
  39.  
    Амрика / Amreeka (2009)
  40.  
    Вельвет / Velvet (2009)
  41.  
    T Takes: Andre Royo (2008)
  42.  
    T Takes: Brady Corbet (2008)
  43.  
    T Takes: Jason Ritter (2008)
  44.  
    T Takes: Josh Hartnett (2008)
  45.  
    T Takes: Josh Lucas (2008)
  46.  
    T Takes: Lobby (2008)
  47.  
    T Takes: Mark Webber (2008)
  48.  
    T Takes: Michael Stahl David (2008)
  49.  
    T Takes: Morena Baccarin (2008)
  50.  
    T Takes: Room 102 (2008)
  51.  
    T Takes: Room 107 (2008)
  52.  
    T Takes: Room 108 (2008)
  53.  
    T Takes: Room 111 (2008)
  54.  
    T Takes: Room 115 (2008)
  55.  
    T Takes: Room 128 (2008)
  56.  
    T Takes: Room 207 (2008)
  57.  
    T Takes: Room 225 (2008)
  58.  
    T Takes: Room 23 (2008)
  59.  
    T Takes: Room Athena Currey (2008)
  60.  
    Журнал «Т» представляет: Комната 113 / T Takes: Room 113 (2008)
  61.  
    Журнал «Т» представляет: Майкл Питт / T Takes: Michael Pitt (2008)
  62.  
    Журнал "Т" представляет: Комната 117 / T Takes: Room 117 (2008)
  63.  
    Журнал "Т" представляет: Саффрон Берроуз / T Takes: Saffron Burrows (2008)
  64.  
    Маменькин мужчина / Momma`s Man (2008)
  65.  
    Сейчас взорвусь / Voy a explotar (2008)
  66.  
    Vidrio roto (2007)
  67.  
    Дорога к империи / The Road to Empire (2007)
  68.  
    Перекресток / Chaurahen (2007)
  69.  
    Драма/Мекс / Drama/Mex (2006)
  70.  
    Pinkerton (2005)
  71.  
    Val/Val (2005)
  72.  
    Yatna (2005)
  73.  
    Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer (2005)
  74.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал)
  75.  
    Long Story Short (2004)
  76.  
    Sawtooth (2004)
  77.  
    The Break (2004)
  78.  
    The Seventh Bottle (2003)
  79.  
    Waiting River (2002)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды