Персона
Тобиас Датум / Tobias Datum
0

Тобиас Датум

Tobias Datum
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Тобиас Датум как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мир через замочную скважину (2010), Обнаженная (2015), Неизвестные авторы (2014) и др., сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2016), Типа моя жена (2017), Юг нигде (2005-2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Ar Putam uz Lupam (2017)
  2.  
    Любовники / The Lovers (2017)
  3. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал)
  4.  
    Ana Maria in Novela Land (2015)
  5.  
    Big Breakin` (2015) (сериал)
  6.  
    I Killed My BFF (2015)
  7.  
    Бабушка / Grandma (2015)
  8.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  9. Обнаженная / Bare (2015)
  10.  
    Фрэнк и Синди / Frank and Cindy (2015)
  11.  
    Algren (2014)
  12.  
    Глаза вора / Eyes of a Thief (2014)
  13. Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2016) (сериал)
  14. Неизвестные авторы / Authors Anonymous (2014)
  15.  
    Мама, я люблю тебя (2013)
  16.  
    What Do We Have in Our Pockets? (2013)
  17.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал)
  18.  
    Облом / Failure (2013)
  19.  
    Спящий / The Sleepy Man (2013)
  20.  
    Четверка / Quad (2013)
  21.  
    The Application Cafe (2012)
  22.  
    To the Moon (2012)
  23.  
    Аляска — страна контрастов / Alaska Is a Drag (2012)
  24. Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned (2012)
  25.  
    Сокрушенные / Smashed (2012)
  26.  
    Free Hugs (2011)
  27.  
    Терри / Terri (2011)
  28.  
    Уникальный шанс / Big Breakin` (2011)
  29.  
    Shoegazer (2010)
  30.  
    Вор / The Thief (2010)
  31. Мир через замочную скважину / Peep World (2010)
  32.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 1 (2009)
  33.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 3 (2009)
  34.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 4 (2009)
  35.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 5 (2009)
  36.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 6 (2009)
  37.  
    T Берет: Бруклин `09 Эпизод 2 / T Takes: Brooklyn `09 Episode 2 (2009)
  38.  
    Viko (2009)
  39.  
    Амрика / Amreeka (2009)
  40.  
    Вельвет / Velvet (2009)
  41.  
    T Takes: Andre Royo (2008)
  42.  
    T Takes: Brady Corbet (2008)
  43.  
    T Takes: Jason Ritter (2008)
  44.  
    T Takes: Josh Hartnett (2008)
  45.  
    T Takes: Josh Lucas (2008)
  46.  
    T Takes: Lobby (2008)
  47.  
    T Takes: Mark Webber (2008)
  48.  
    T Takes: Michael Stahl David (2008)
  49.  
    T Takes: Morena Baccarin (2008)
  50.  
    T Takes: Room 102 (2008)
  51.  
    T Takes: Room 107 (2008)
  52.  
    T Takes: Room 108 (2008)
  53.  
    T Takes: Room 111 (2008)
  54.  
    T Takes: Room 115 (2008)
  55.  
    T Takes: Room 128 (2008)
  56.  
    T Takes: Room 207 (2008)
  57.  
    T Takes: Room 225 (2008)
  58.  
    T Takes: Room 23 (2008)
  59.  
    T Takes: Room Athena Currey (2008)
  60.  
    Журнал «Т» представляет: Комната 113 / T Takes: Room 113 (2008)
  61.  
    Журнал «Т» представляет: Майкл Питт / T Takes: Michael Pitt (2008)
  62.  
    Журнал "Т" представляет: Комната 117 / T Takes: Room 117 (2008)
  63.  
    Журнал "Т" представляет: Саффрон Берроуз / T Takes: Saffron Burrows (2008)
  64.  
    Маменькин мужчина / Momma`s Man (2008)
  65.  
    Сейчас взорвусь / Voy a explotar (2008)
  66.  
    Vidrio roto (2007)
  67.  
    Дорога к империи / The Road to Empire (2007)
  68.  
    Перекресток / Chaurahen (2007)
  69.  
    Драма/Мекс / Drama/Mex (2006)
  70.  
    Pinkerton (2005)
  71.  
    Val/Val (2005)
  72.  
    Yatna (2005)
  73.  
    Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer (2005)
  74.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал)
  75.  
    Long Story Short (2004)
  76.  
    Sawtooth (2004)
  77.  
    The Break (2004)
  78.  
    The Seventh Bottle (2003)
  79.  
    Waiting River (2002)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды