Персона
Тобиас Датум / Tobias Datum
0

Тобиас Датум

Tobias Datum
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Тобиас Датум как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мир через замочную скважину (2010), Обнаженная (2015), Неизвестные авторы (2014) и др., сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2016), Типа моя жена (2017), Юг нигде (2005-2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Ar Putam uz Lupam (2017)
  2.  
    Любовники / The Lovers (2017)
  3. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал)
  4.  
    Ana Maria in Novela Land (2015)
  5.  
    Big Breakin` (2015) (сериал)
  6.  
    I Killed My BFF (2015)
  7.  
    Бабушка / Grandma (2015)
  8.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  9. Обнаженная / Bare (2015)
  10.  
    Фрэнк и Синди / Frank and Cindy (2015)
  11.  
    Algren (2014)
  12.  
    Глаза вора / Eyes of a Thief (2014)
  13. Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2016) (сериал)
  14. Неизвестные авторы / Authors Anonymous (2014)
  15.  
    Мама, я люблю тебя (2013)
  16.  
    What Do We Have in Our Pockets? (2013)
  17.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал)
  18.  
    Облом / Failure (2013)
  19.  
    Спящий / The Sleepy Man (2013)
  20.  
    Четверка / Quad (2013)
  21.  
    The Application Cafe (2012)
  22.  
    To the Moon (2012)
  23.  
    Аляска — страна контрастов / Alaska Is a Drag (2012)
  24. Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned (2012)
  25.  
    Сокрушенные / Smashed (2012)
  26.  
    Free Hugs (2011)
  27.  
    Терри / Terri (2011)
  28.  
    Уникальный шанс / Big Breakin` (2011)
  29.  
    Shoegazer (2010)
  30.  
    Вор / The Thief (2010)
  31. Мир через замочную скважину / Peep World (2010)
  32.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 1 (2009)
  33.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 3 (2009)
  34.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 4 (2009)
  35.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 5 (2009)
  36.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 6 (2009)
  37.  
    T Берет: Бруклин `09 Эпизод 2 / T Takes: Brooklyn `09 Episode 2 (2009)
  38.  
    Viko (2009)
  39.  
    Амрика / Amreeka (2009)
  40.  
    Вельвет / Velvet (2009)
  41.  
    T Takes: Andre Royo (2008)
  42.  
    T Takes: Brady Corbet (2008)
  43.  
    T Takes: Jason Ritter (2008)
  44.  
    T Takes: Josh Hartnett (2008)
  45.  
    T Takes: Josh Lucas (2008)
  46.  
    T Takes: Lobby (2008)
  47.  
    T Takes: Mark Webber (2008)
  48.  
    T Takes: Michael Stahl David (2008)
  49.  
    T Takes: Morena Baccarin (2008)
  50.  
    T Takes: Room 102 (2008)
  51.  
    T Takes: Room 107 (2008)
  52.  
    T Takes: Room 108 (2008)
  53.  
    T Takes: Room 111 (2008)
  54.  
    T Takes: Room 115 (2008)
  55.  
    T Takes: Room 128 (2008)
  56.  
    T Takes: Room 207 (2008)
  57.  
    T Takes: Room 225 (2008)
  58.  
    T Takes: Room 23 (2008)
  59.  
    T Takes: Room Athena Currey (2008)
  60.  
    Журнал «Т» представляет: Комната 113 / T Takes: Room 113 (2008)
  61.  
    Журнал «Т» представляет: Майкл Питт / T Takes: Michael Pitt (2008)
  62.  
    Журнал "Т" представляет: Комната 117 / T Takes: Room 117 (2008)
  63.  
    Журнал "Т" представляет: Саффрон Берроуз / T Takes: Saffron Burrows (2008)
  64.  
    Маменькин мужчина / Momma`s Man (2008)
  65.  
    Сейчас взорвусь / Voy a explotar (2008)
  66.  
    Vidrio roto (2007)
  67.  
    Дорога к империи / The Road to Empire (2007)
  68.  
    Перекресток / Chaurahen (2007)
  69.  
    Драма/Мекс / Drama/Mex (2006)
  70.  
    Pinkerton (2005)
  71.  
    Val/Val (2005)
  72.  
    Yatna (2005)
  73.  
    Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer (2005)
  74.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал)
  75.  
    Long Story Short (2004)
  76.  
    Sawtooth (2004)
  77.  
    The Break (2004)
  78.  
    The Seventh Bottle (2003)
  79.  
    Waiting River (2002)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1107
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:41
Мы будем судить по конечному продукту;) И тогда я у вас спрошу, какой же фильм лучше, ЧП или ЧЖ;)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1107
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды