Персона
Ваши Недомански / Vashi Nedomansky
0

Ваши Недомански

Vashi Nedomansky
Актер, Продюсер, Оператор, Композитор, Режиссер
Род. 05.01.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ваши Недомански родился 5 января 1971 г.

Был режиссером фильма Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На глубине шести футов (2017), Зигз (2001), The Grind (2010) и др., сериала Pro Beach Hockey (1999), игр: NHL 2007 (2006), NHL 06 (2005).

Писал музыку для фильмов: Розовый заговор (2007), Scars (2012), ...Could Be Something There (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Grind (2010), Scars (2012), Викус и Шарлиз (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: На глубине шести футов (2017), The Grind (2010), Розовый заговор (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. На глубине шести футов / 6 Below (2017) ... Spivack
  2.  
    The Grind (2010) ... Mitch
  3.  
    Вампирский Вегас / Vegas Vampires (2007) ... Vampire
  4.  
    NHL 2007 (2006) (комп. игра) ... Alexander Ovechkin
  5.  
    NHL 06 (2005) (комп. игра) ... Vincent Lecavalier
  6. Зигз / Zigs (2001) ... Hockey player
  7.  
    Pro Beach Hockey (1999) (сериал) ... Heavy Metal Captain

Продюсер
  1. На глубине шести футов / 6 Below (2017)
  2.  
    The Grind (2010)
  3.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  4.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)
  5.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007)

Оператор
  1.  
    Scars (2012)
  2.  
    The Grind (2010)
  3.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  4.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)

Композитор
  1.  
    Scars (2012)
  2.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007)
  3.  
    ...Could Be Something There (2004)

Режиссер
  1.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1106
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

24.05.2017 13:59
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды