Персона
Ваши Недомански / Vashi Nedomansky
0

Ваши Недомански

Vashi Nedomansky
Актер, Продюсер, Оператор, Композитор, Режиссер
Род. 05.01.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ваши Недомански родился 5 января 1971 г.

Был режиссером фильма Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На глубине шести футов (2017), Зигз (2001), The Grind (2010) и др., сериала Pro Beach Hockey (1999), игр: NHL 2007 (2006), NHL 06 (2005).

Писал музыку для фильмов: Розовый заговор (2007), Scars (2012), ...Could Be Something There (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Grind (2010), Scars (2012), Викус и Шарлиз (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: На глубине шести футов (2017), The Grind (2010), Розовый заговор (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. На глубине шести футов / 6 Below (2017) ... Spivack
  2.  
    The Grind (2010) ... Mitch
  3.  
    Вампирский Вегас / Vegas Vampires (2007) ... Vampire
  4.  
    NHL 2007 (2006) (комп. игра) ... Alexander Ovechkin
  5.  
    NHL 06 (2005) (комп. игра) ... Vincent Lecavalier
  6. Зигз / Zigs (2001) ... Hockey player
  7.  
    Pro Beach Hockey (1999) (сериал) ... Heavy Metal Captain

Продюсер
  1. На глубине шести футов / 6 Below (2017)
  2.  
    The Grind (2010)
  3.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  4.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)
  5.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007)

Оператор
  1.  
    Scars (2012)
  2.  
    The Grind (2010)
  3.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  4.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)

Композитор
  1.  
    Scars (2012)
  2.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007)
  3.  
    ...Could Be Something There (2004)

Режиссер
  1.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды