Персона
Ваши Недомански / Vashi Nedomansky
0

Ваши Недомански

Vashi Nedomansky
Актер, Продюсер, Оператор, Композитор, Режиссер
Род. 05.01.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ваши Недомански родился 5 января 1971 г.

Был режиссером фильма Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На глубине шести футов (2017), Зигз (2001), The Grind (2010) и др., сериала Pro Beach Hockey (1999), игр: NHL 2007 (2006), NHL 06 (2005).

Писал музыку для фильмов: Розовый заговор (2007), Scars (2012), ...Could Be Something There (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Grind (2010), Scars (2012), Викус и Шарлиз (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: На глубине шести футов (2017), The Grind (2010), Розовый заговор (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. На глубине шести футов / 6 Below (2017) ... Spivack
  2.  
    The Grind (2010) ... Mitch
  3.  
    Вампирский Вегас / Vegas Vampires (2007) ... Vampire
  4.  
    NHL 2007 (2006) (комп. игра) ... Alexander Ovechkin
  5.  
    NHL 06 (2005) (комп. игра) ... Vincent Lecavalier
  6. Зигз / Zigs (2001) ... Hockey player
  7.  
    Pro Beach Hockey (1999) (сериал) ... Heavy Metal Captain

Продюсер
  1. На глубине шести футов / 6 Below (2017)
  2.  
    The Grind (2010)
  3.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  4.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)
  5.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007)

Оператор
  1.  
    Scars (2012)
  2.  
    The Grind (2010)
  3.  
    Викус и Шарлиз / Wikus and Charlize (2010)
  4.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)

Композитор
  1.  
    Scars (2012)
  2.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007)
  3.  
    ...Could Be Something There (2004)

Режиссер
  1.  
    Bobby Hull Shooting and Scoring DVD 2.0 (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды