Персона
Девин Хансен / Devin Hansen
0

Девин Хансен

Devin Hansen
Актер
Род. 16.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Девин Хансен родился 16 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На глубине шести футов (2017), Кодекс чести (2016), Friend Request (2013) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Кровь и нефть (2015-2016), Andi Mack (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Worthwhile Life (2017) ... Sushi Patron
  2.  
    Andi Mack (2017) (сериал) ... Town Patron
  3.  
    Brigsby Bear (2017) ... Party Guest
  4.  
    Small Town Crime (2017) ... Store Clerk
  5.  
    Unexpected Race (2017) ... Hiker
  6.  
    Wish You Were Dead (2017) ... Stage Actor
  7. Ветреная река / Wind River (2017) ... Street Patron
  8.  
    Мозаика / Mosaic (2017) ... Citizen
  9. На глубине шести футов / 6 Below (2017) ... Skier
  10.  
    My Summer Prince (2016) ... Gazebo Dancer
  11.  
    Saturday`s Warrior (2016) ... Flinder`s Family Fan
  12.  
    The Jade Pendant (2016) ... Man Servant
  13.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... City Patron
  14.  
    Мифика. Богоубийца / Mythica: The Godslayer (2016) ... Zombie
  15.  
    Christmas Land (2015) ... Christmas Village Patron
  16. 5,00
    Кровь и нефть / Blood & Oil (2015-2016) (сериал) ... Citizen
  17. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Library Patron
  18.  
    Friend Request (2013) ... Sushi Chef


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.7%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.2%
Холодное танго 3.8%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 286
Голосование проводилось
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды