Персона
Амара Каран / Amara Karan
0

Амара Каран

Amara Karan
Актриса
Род. 1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Амара Каран родилась в 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2007), Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007), A Fantastic Fear of Everything (2012) и др., сериалов: Ночь (2016), Доктор Кто (2005-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018)
  2.  
    Those Four Walls (2016) ... Jasmine
  3. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Chandra Kapoor
  4.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Suri Chohan
  5.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Isabel
  6.  
    Джаду / Jadoo (2013) ... Shalini
  7.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012) ... Sangeet
  8.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Carrie Heath
  9.  
    Всему свое время / All in Good Time (2012) ... Vina
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Toni
  11.  
    Harmonica Swing (2009) ... Mary
  12.  
    King Jeff (2009) ... Ashley
  13.  
    Suspended Animation (2009)
  14. 8,00
    Одноклассницы / St. Trinian`s (2007) ... Peaches
  15. 7,33
    Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling Limited (2007) ... Rita
  16. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rita
  17.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various
  18.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Princess Shaista
  19. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Abha Chaudhari


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды