Персона
Амара Каран / Amara Karan
0

Амара Каран

Amara Karan
Актриса
Род. 1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Амара Каран родилась в 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2007), Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007), A Fantastic Fear of Everything (2012) и др., сериалов: Ночь (2016), Доктор Кто (2005-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018)
  2.  
    Those Four Walls (2016) ... Jasmine
  3. 8,38
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Chandra Kapoor
  4.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Suri Chohan
  5.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Isabel
  6.  
    Джаду / Jadoo (2013) ... Shalini
  7.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012) ... Sangeet
  8.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Carrie Heath
  9.  
    Всему свое время / All in Good Time (2012) ... Vina
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Toni
  11.  
    Harmonica Swing (2009) ... Mary
  12.  
    King Jeff (2009) ... Ashley
  13.  
    Suspended Animation (2009)
  14. 8,20
    Одноклассницы / St. Trinian`s (2007) ... Peaches
  15. 7,38
    Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling Limited (2007) ... Rita
  16. 8,35
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rita
  17.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various
  18.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Princess Shaista
  19. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Abha Chaudhari


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8733
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:35
Печально это все(((

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5401
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:34
Я вообще просто в шоке пребываю. Так жаль. Светлая память!

26.02.2017 20:34
А лучше вообще не марать Мелу свою восстановленную карьеру. Пример Бени перед глазами. Пусть лучше о викингах снимает фильм.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:32
Говорят еще смерть настигла и актера, игравшего великана в Игре престолов.

26.02.2017 20:31
Согласен)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 20:31
Кому-то надо исправлять положение. Может Мел Гибсон возьмет эту ношу на себя. Если Отряд самоубийц 2 соберет большую кассу и хорошую критику, авторитет Мела поднимется до былых высот, все двери продюсеров будут открыты. А вообще я от Гибсона жду фильм о викингах, который ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16357
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:21
Обожаю Пэкстона.... Яркий, энергичный, с чертиками в глазах... очень жаль, не верится просто

Ровно год получил роль в пилоте Тренировочного дня...

26.02.2017 20:20
Многовато спойлеров, не серьезных конечно, но все же...

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:18
Мне тоже в 6:30 на работу собираться. 60 км ехать. И всё же Оскар - событие не частое

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 53.6%
Защитники 21.7%
Джеки 10.1%
Тони Эрдманн 5.8%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 69
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды