Персона
Амара Каран / Amara Karan
0

Амара Каран

Amara Karan
Актриса
Род. 1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Амара Каран родилась в 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2007), Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007), A Fantastic Fear of Everything (2012) и др., сериалов: Ночь (2016), Доктор Кто (2005-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018)
  2.  
    Those Four Walls (2016) ... Jasmine
  3. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Chandra Kapoor
  4.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Suri Chohan
  5.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Isabel
  6.  
    Джаду / Jadoo (2013) ... Shalini
  7.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012) ... Sangeet
  8.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Carrie Heath
  9.  
    Всему свое время / All in Good Time (2012) ... Vina
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Toni
  11.  
    Harmonica Swing (2009) ... Mary
  12.  
    King Jeff (2009) ... Ashley
  13.  
    Suspended Animation (2009)
  14. 8,00
    Одноклассницы / St. Trinian`s (2007) ... Peaches
  15. 7,38
    Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling Limited (2007) ... Rita
  16. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rita
  17.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various
  18.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Princess Shaista
  19. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Abha Chaudhari


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44854
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 10:00
Это просто вы стали старым:)

25.05.2017 09:50
она самая слабая из троицы и как персонаж и как актриса, это не пойдет на пользу фильму, сравнивать лею с люком глупо по значимости

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:48
Чувствую себя белой вороной) Как по мне, скучнейшее зрелище эти ваши Престолы. Какой-то он стерильный

25.05.2017 09:48
Ютуб такой... Помню как-то раз они из видео вырезали "Вальс цветов" Чайковского за несоблюдение авторских прав...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:47
На пиратов у меня с самого начала никаких серьезных надежд. Смотрелся как калька, но актуальности уже той нет. поколение другое подросло.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44854
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:45
вот это я понимаю - кризис.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:44
Ну почему же. Побольше динамики, ЗРЕЛИЩА, поменьше болтовни на земле, добавить пилотов-остряков - сделать эдакий Форсаж в небе, и успех очень даже возможен) Хотя я сам за серьёзные щи, конечно

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6906
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 84.5%
Не жду ничего! 12.7%
Радикалы XXI века 2.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды