Персона
Присцилла Фейа / Priscilla Faia
0

Присцилла Фейа

Priscilla Faia
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Присцилла Фейа участвовала в написании сценария к фильму W.O.S. (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиннадцатая жертва (2012), Method (2013), One Night in Seattle (2013) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Ясновидец (2006-2014), Перекресток смерти (2010-2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Izzy
  2.  
    My One Christmas Wish (2015) ... Kate
  3.  
    Method (2013) ... Writer
  4.  
    One Night in Seattle (2013) ... Leanne
  5.  
    Rookie Blue Webisodes (2013-2014) (сериал) ... Chloe Price
  6.  
    W.O.S. (2013) ... Poppy
  7.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lori Schultz
  8.  
    Потомство / Seed (2013) (сериал) ... Sandra
  9. Одиннадцатая жертва / The Eleventh Victim (2012) ... Leola Sheldon
  10.  
    The Meeting (2011) ... Rachel
  11. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Chloe Price
  12. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Shelby
  13.  
    After the Riots (2009) ... Ally Keith
  14. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Kimberly

Сценарист
  1.  
    W.O.S. (2013)


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3349
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2017 11:57
Очень зря, я хотел бы увидеть другой вариант.....

30.04.2017 11:49
Ридли Скотт видимо после "Марсианина" почувствовал себя господом богом. А насчет компании 20 век фокс я еще больше разочарован. Как будто живут "в своем мирке" где никогда не было конкуренции и что надо двигаться активнее продвигать потенциальные проекты. ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 11:47
Да, скорее всего так и будет(

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:43
Ну, он не всегда там в очках был:) А костюм и образ били очень хорошими:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:42
Думаю, что все:) Ибо большей подставы для DC трудно придумать перед выходом их главного проекта:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:41
С учетом того, что Ридли приложил массу усилий, чтобы студия отказалась от проекта Бломкэмпа, как-то его слова совсем неискренние. Чует мое сердце - "Завет" еще больший шлак окажется, чем "Прометей"

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 760
  • Больше двух лет на сайте

30.04.2017 11:35
Они это любят делать)))
Пиар за чужой счёт!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды