Персона
Ран Вэй / Ran Wei
0

Ран Вэй

Ran Wei
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ран Вэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие глаза (2014), Разлом Сан-Андреас (2015), Дом (2017) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Убийство первой степени (2014-2015), Трудности ассимиляции (2015-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Coat Check Girl
  2. 6,47
    Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... The Assistant
  3.  
    14th Annual VES Awards (2016) ... Trophy Presenter
  4.  
    Connection (2016) ... Stephanie
  5.  
    The Moneychangers (2016) ... Moral Hazard
  6.  
    Forest of Eden (2015) ... Traveler
  7.  
    How to Survive High School (2015) (сериал) ... Soo Chin
  8. 7,57
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... LGBT Supporter
  9.  
    На виду / Exposed (2015) ... Yoga Girl
  10. 6,81
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Disaster Resident
  11. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2016) (сериал) ... Attractive Couple
  12.  
    Ice Cream Sunday (2014) ... Fantasy Girl
  13.  
    Mystery Diners (2014) (сериал) ... Girl On Date
  14.  
    The Heart of San Francisco (2014) ... Waitress
  15. 7,86
    Большие глаза / Big Eyes (2014) ... Asian Lady #1
  16. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Sailor Girl / Restaurant Patron / Picknicker / ...
  17.  
    Рокси / Roxie (2014) ... Dancing Couple
  18. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Tourist / Hippie
  19.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Classy Lady


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды