Персона
Ран Вэй / Ran Wei
0

Ран Вэй

Ran Wei
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ран Вэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие глаза (2014), Разлом Сан-Андреас (2015), Дом (2017) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Убийство первой степени (2014-2015), Трудности ассимиляции (2015-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Coat Check Girl
  2. Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... The Assistant
  3.  
    14th Annual VES Awards (2016) ... Trophy Presenter
  4.  
    Connection (2016) ... Stephanie
  5.  
    The Moneychangers (2016) ... Moral Hazard
  6.  
    Forest of Eden (2015) ... Traveler
  7.  
    How to Survive High School (2015) (сериал) ... Soo Chin
  8. 7,40
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... LGBT Supporter
  9.  
    На виду / Exposed (2015) ... Yoga Girl
  10. 6,79
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Disaster Resident
  11. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2016) (сериал) ... Attractive Couple
  12.  
    Ice Cream Sunday (2014) ... Fantasy Girl
  13.  
    Mystery Diners (2014) (сериал) ... Girl On Date
  14.  
    The Heart of San Francisco (2014) ... Waitress
  15. 7,89
    Большие глаза / Big Eyes (2014) ... Asian Lady #1
  16. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Sailor Girl / Restaurant Patron / Picknicker / ...
  17.  
    Рокси / Roxie (2014) ... Dancing Couple
  18. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Tourist / Hippie
  19.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Classy Lady


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1172
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1172
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1172
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:55
Скоро другие режиссеры подтянуться, потерпите:)

26.03.2017 09:54
Синдром 7 эпизода Star Wars. Не об этом ли, говорил Орландо Блум? Прослеживается обновленная версия первых пиратов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1172
  • Сейчас на сайте


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1172
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:52
Он нормальный супер герой, просто Снайдер его сделал унылым. Про Супса есть отличные истории в комиксах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1172
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:49
Посмотрим летом, что они там с тетей Мэй сделают:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды