Персона
Пит Тео / Pete Teo
0

Пит Тео

Pete Teo
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Пит Тео был режиссером фильма Hari Malaysia (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак в доспехах (2017), Растягивание (2011), KL24: Zombies (2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Claypot Curry Killers (2011), Undilah (2011), Talentime (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Undilah (2011), 15Malaysia (2009), Here in My Home (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    KL24: Zombies (2017)
  2. 6,47
    Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... Tony
  3.  
    Papadom 2 (2013) ... Alan
  4.  
    The Hong Kong Affair (2013)
  5.  
    Relationship Status (2012)
  6.  
    Undilah (2011)
  7.  
    Вот призрак / Sini ada hantu (2011) ... John
  8.  
    Растягивание / Stretch (2011) ... Mr. Thong
  9.  
    Call If You Need Me (2009) ... Ah Soon
  10.  
    Papadom (2009)
  11.  
    Here in My Home (2008)
  12.  
    Waiting for Love (2007)
  13.  
    Before We Fall in Love Again (2006) ... Tong
  14.  
    Company of Mushrooms (2006)
  15.  
    Rain Dogs (2006)
  16.  
    A Tree in Tanjung Malim (2004) ... Beautiful Loser
  17.  
    Sanctuary (2004)
  18.  
    Visits: Hungry Ghost Anthology (2004)

Композитор
  1.  
    Claypot Curry Killers (2011)
  2.  
    Undilah (2011)
  3.  
    At the End of Daybreak (2009)
  4.  
    Talentime (2009)
  5.  
    Here in My Home (2008)

Продюсер
  1.  
    Undilah (2011)
  2.  
    15Malaysia (2009)
  3.  
    Here in My Home (2008)

Режиссер
  1.  
    Hari Malaysia (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды