Персона
Эндрю Ын / Andrew Ng
0

Эндрю Ын

Andrew Ng
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Эндрю Ын принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларго Винч: Начало (2008), Железный кулак (2012), Призрак в доспехах (2017) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Mister French Taste (2012), Secret Eats with Adam Richman (2016) и др., игр: Dear Leader (2015), Mark Leung: Revenge of the Bitch (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Game On: Time to Pull the Strings (2014).


Фильмография
Актер
  1. Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... Senior Monk
  2.  
    Fault (2016) ... Mr. Zhang
  3.  
    Secret Eats with Adam Richman (2016) (сериал) ... Trafalgar`s Tomahawk Patron
  4.  
    Dear Leader (2015) (комп. игра) ... Kim Jong Il
  5.  
    Itch (2015) ... Andrew
  6.  
    Kill Zone 2 (2015) ... Uncle On
  7.  
    The Fisherman (2015) ... Wong
  8.  
    Жасмин / Jasmine (2015) ... Group Therapy Member
  9. Фунт плоти / Pound of Flesh (2015) ... Father Fong
  10.  
    Game On: Time to Pull the Strings (2014) ... Doorman
  11.  
    Hong Kong Rebels (2014) ... The Victim
  12.  
    The Man from Macau (2014) ... Delegate Thailand
  13. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал) ... Baron
  14.  
    Something Good (2013) ... Taxi Driver
  15.  
    The Hong Kong Affair (2013) ... Gang Tung
  16.  
    Отдаленная звезда / The Far Flung Star (2013) ... The Commissioner
  17.  
    Around the World in 80 Plates (2012) (сериал) ... the Monk
  18.  
    Mister French Taste (2012) (сериал) ... Chinese Waiter / Man in night club
  19. 4,85
    Железный кулак / The Man with the Iron Fists (2012) ... Senior Monk
  20.  
    Суперкапиталист / Supercapitalist (2012) ... Businessman
  21.  
    Flames Must Burn (2011) ... Warden
  22.  
    Mark Leung: Revenge of the Bitch (2011) (комп. игра) ... King Kong
  23.  
    Joggers (2010) ... The Husband
  24.  
    Wan Chai Baby (2010) ... Employment Agent
  25.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010) ... Master Sun
  26. 5,60
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... Hong Kong Annual Winch Meeting Guest
  27.  
    Барабанщик (2007) ... The Monk

Продюсер
  1.  
    Game On: Time to Pull the Strings (2014)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:55
Скоро другие режиссеры подтянуться, потерпите:)

26.03.2017 09:54
Синдром 7 эпизода Star Wars. Не об этом ли, говорил Орландо Блум? Прослеживается обновленная версия первых пиратов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды