Персона
Эндрю Ын / Andrew Ng
0

Эндрю Ын

Andrew Ng
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Эндрю Ын принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларго Винч: Начало (2008), Железный кулак (2012), Призрак в доспехах (2017) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Mister French Taste (2012), Secret Eats with Adam Richman (2016) и др., игр: Dear Leader (2015), Mark Leung: Revenge of the Bitch (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Game On: Time to Pull the Strings (2014).


Фильмография
Актер
  1. Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... Senior Monk
  2.  
    Fault (2016) ... Mr. Zhang
  3.  
    Secret Eats with Adam Richman (2016) (сериал) ... Trafalgar`s Tomahawk Patron
  4.  
    Dear Leader (2015) (комп. игра) ... Kim Jong Il
  5.  
    Itch (2015) ... Andrew
  6.  
    Kill Zone 2 (2015) ... Uncle On
  7.  
    The Fisherman (2015) ... Wong
  8.  
    Жасмин / Jasmine (2015) ... Group Therapy Member
  9. Фунт плоти / Pound of Flesh (2015) ... Father Fong
  10.  
    Game On: Time to Pull the Strings (2014) ... Doorman
  11.  
    Hong Kong Rebels (2014) ... The Victim
  12.  
    The Man from Macau (2014) ... Delegate Thailand
  13. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал) ... Baron
  14.  
    Something Good (2013) ... Taxi Driver
  15.  
    The Hong Kong Affair (2013) ... Gang Tung
  16.  
    Отдаленная звезда / The Far Flung Star (2013) ... The Commissioner
  17.  
    Around the World in 80 Plates (2012) (сериал) ... the Monk
  18.  
    Mister French Taste (2012) (сериал) ... Chinese Waiter / Man in night club
  19. 4,83
    Железный кулак / The Man with the Iron Fists (2012) ... Senior Monk
  20.  
    Суперкапиталист / Supercapitalist (2012) ... Businessman
  21.  
    Flames Must Burn (2011) ... Warden
  22.  
    Mark Leung: Revenge of the Bitch (2011) (комп. игра) ... King Kong
  23.  
    Joggers (2010) ... The Husband
  24.  
    Wan Chai Baby (2010) ... Employment Agent
  25.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010) ... Master Sun
  26. 5,60
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... Hong Kong Annual Winch Meeting Guest
  27.  
    Барабанщик (2007) ... The Monk

Продюсер
  1.  
    Game On: Time to Pull the Strings (2014)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:19
Чет спрос какой-то жидкий. Ну, у зрителей во всяком случае

27.02.2017 23:19
"Я разговаривал с твоим отцом"
- Он что-то сказал для меня
"Да. Ты приемная":))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:18
Думаю, что этот паразит и убьет его:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:17
вот, кстати. сравнил несколько космических фильмов и вспомнил, что меня еще расстроило - Стартрек Бесконечность) там та же проблема - гэги, которые портят сюжет. и они еще и не смешные, в отличие От стражей Г.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1277
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:17
Холли с ног до головы была сногсшибательна:)!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:15
ого, круто) К логану что-то прицепилось) какой-то.... паразит!...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:14
Мне вспомнился фильм "Напролом" с Гаем Пирсом. там довольно суровая атмосфера, минимум комичных ситуаций, но фильм все равно полон забавных моментов - из-за Чувства Юмора Героя.
То же самое можно сказать о "Марсианине" - Марк Уотни неплохо шутит ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:10
да, но с ним тоже могут переборщить) И все-таки есть общая черта у героев с чувством юмора - они умны. а в стражах, действительно, этим только енот блещет.

27.02.2017 23:09
в четверг проверим. новый ролик по чужому. к логану прикреплен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды