Персона
Александр Касаткин
0

Александр Касаткин

Режиссер, Сценарист
Род. 20.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Александр Касаткин родился 20 мая 1968 г.

Был режиссером фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Три дня до весны (2017), Слушая тишину (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Оружие (2008), Участковая (2009), Индус (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва, я люблю тебя! (2009), Ловушка для Буратино (2010), сериалу Участковая (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Бариста (2015)
  4.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  5.  
    Наследие (2014) (сериал)
  6.  
    Дочь (2012)
  7.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  8.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  9.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  10.  
    Индус (2010) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12.  
    Участковая (2009) (сериал)
  13. Оружие (2008) (сериал)
  14.  
    Слушая тишину (2006)

Сценарист
  1.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Участковая (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48%
Не жду ничего! 41.7%
Антропоид 4.9%
Холодное танго 4.9%
Захочу и соскочу 0.4%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды