Персона
Александр Касаткин
0

Александр Касаткин

Режиссер, Сценарист
Род. 20.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Александр Касаткин родился 20 мая 1968 г.

Был режиссером фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Три дня до весны (2017), Слушая тишину (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Оружие (2008), Участковая (2009), Индус (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва, я люблю тебя! (2009), Ловушка для Буратино (2010), сериалу Участковая (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Бариста (2015)
  4.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  5.  
    Наследие (2014) (сериал)
  6.  
    Дочь (2012)
  7.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  8.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  9.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  10.  
    Индус (2010) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12.  
    Участковая (2009) (сериал)
  13. Оружие (2008) (сериал)
  14.  
    Слушая тишину (2006)

Сценарист
  1.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Участковая (2009) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1863
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:18
Вот такие мультфильмы должны собирать деньги, а не детский сад с жёлтыми коротышками.

25.05.2017 17:10
Дженсен Эклс сделает любой фильм чуточку лучше)

25.05.2017 17:09
Момент общения с инопланетянином через музыку просто божественен))

25.05.2017 17:07
Очень смешная комедия. Есть, конечно, глупые моменты и много, но это фильму совсем не мешает)
А как он бегал змейкой, это надо видеть)))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10746
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:04
Забавно , Аронофси снимал триллер на тему балета - получилось что-то абстрактно-второсортное. А Пауэлл вроде бы снимал музыкальную мелодраму - а получилась напряженная драма, которая даст большую фору Аронофски. Здесь замечательная хореография (с русским следом!!!), богатая, ... [читать далее]

25.05.2017 17:03
Интересная задумка) Брендану Фрейзеру идут такие роли в приключенческих фильмах.

25.05.2017 17:00
Мультфильм на подобие "Кошмара перед рождеством" и "трупа невесты". И учитывая, что мне очень нравятся эти мультики, Коралина встаёт с ними в ряд.
Даже представить себе не могу сколько сил, терпения и времени нужно, чтобы сделать всё это вручную.

  • Anas_Tac
  • Киноман
  • Постов: 2319
  • Больше семи лет на сайте
25.05.2017 16:59
Я затыкаю уши и напеваю мелодию Пиратов Карибского Моря! Даже если все скажуь не иди, я пойду! Потому что это Пираты!

25.05.2017 16:56
Это ты так случайно опечатался?:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37384
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 16:54
А мне сериал нравится)))Всяко круче всяких сранных дел и фарго)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 18%
Радикалы XXI века 5%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 139
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды