Персона
Владимир Машков
21

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.11.1963

В новостях
27.03.2015

В Фонде кино прошла очная защита российких кинопроектов

Крупнейшие кинопроизводители представили фильмы, которые претендуют на финансовую помощь
28.11.2013

Павел Лунгин адаптирует "Чужого среди своих" для российских зрителей

Съемки нового сериала запланированы на март 2014 года

интервью (0) статьи (4) фотографии (53) видео (0) награды (15) фильмография (47)

Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  3. 7,09
    Экипаж (2016)
  4. 7,22
    Про Любовь (2015)
  5. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  6. 8,40
    Пепел (2013)
  7. 4,67
    Распутин (2013)
  8.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  9. 8,37
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  10. Распутин (2011)
  11. 6,64
    Край (2010)
  12. 6,26
    Кандагар (2009)
  13. 8,69
    Домовой (2008)
  14. 8,25
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 7,38
    Охота на пиранью (2006)
  16. 7,77
    Питер FM (2006)
  17.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  18. 8,04
    Статский советник (2005)
  19. 8,50
    Папа (2004)
  20. 8,16
    Идиот (2003) (сериал)
  21. 8,43
    Олигарх (2002)
  22. 6,20
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  23. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  24. 7,57
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  25. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  26. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  27.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  28. 7,25
    Мама (1999)
  29. 8,00
    Русский бунт (1999)
  30.  
    Две луны, три солнца (1998)
  31. Сочинение ко дню победы (1998)
  32. 8,75
    Вор (1997)
  33. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  34. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  35. Двадцать минут с ангелом (1996)
  36. Короли и капуста (1996)
  37. 6,80
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  38. 7,00
    Лимита (1995)
  39. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  40.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  41.  
    Аляска, сэр! (1992)
  42.  
    Казус Импровизус (1991)
  43.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  44.  
    Ха-би-ассы (1990)
  45. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  46.  
    Зверь ликующий (1989)
  47.  
    Зеленый огонь козы (1989)

Режиссер
  1. 8,50
    Папа (2004)
  2. 8,18
    Сирота казанская (1997)

Сценарист
  1. 8,50
    Папа (2004)

Продюсер
  1. 8,50
    Папа (2004)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды