Персона
Владимир Машков
21

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.11.1963

В новостях
27.03.2015

В Фонде кино прошла очная защита российких кинопроектов

Крупнейшие кинопроизводители представили фильмы, которые претендуют на финансовую помощь
28.11.2013

Павел Лунгин адаптирует "Чужого среди своих" для российских зрителей

Съемки нового сериала запланированы на март 2014 года

интервью (0) статьи (4) фотографии (53) видео (0) награды (15) фильмография (48)

Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 6,63
    Дуэлянт (2016)
  4. 7,07
    Экипаж (2016)
  5. 7,22
    Про Любовь (2015)
  6. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  7. 8,40
    Пепел (2013)
  8. 4,67
    Распутин (2013)
  9.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  10. 8,38
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  11. Распутин (2011)
  12. 6,64
    Край (2010)
  13. 6,26
    Кандагар (2009)
  14. 8,57
    Домовой (2008)
  15. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. 7,37
    Охота на пиранью (2006)
  17. 7,77
    Питер FM (2006)
  18.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  19. 8,04
    Статский советник (2005)
  20. 8,43
    Папа (2004)
  21. 8,39
    Идиот (2003) (сериал)
  22. 8,43
    Олигарх (2002)
  23. 5,80
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  24. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  25. 7,75
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  26. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  27. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  28.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  29. 7,25
    Мама (1999)
  30. 8,00
    Русский бунт (1999)
  31.  
    Две луны, три солнца (1998)
  32. Сочинение ко дню победы (1998)
  33. 8,75
    Вор (1997)
  34. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  35. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  36. Двадцать минут с ангелом (1996)
  37. Короли и капуста (1996)
  38. 6,80
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  39. 7,00
    Лимита (1995)
  40. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  41.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  42.  
    Аляска, сэр! (1992)
  43.  
    Казус Импровизус (1991)
  44.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  45.  
    Ха-би-ассы (1990)
  46. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  47.  
    Зверь ликующий (1989)
  48.  
    Зеленый огонь козы (1989)

Режиссер
  1. 8,43
    Папа (2004)
  2. 8,18
    Сирота казанская (1997)

Сценарист
  1. 8,43
    Папа (2004)

Продюсер
  1. 8,43
    Папа (2004)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:38
Очень слабый и наивный фильм, но с курочкой интересных реализованных моментов! Никакого ужаса, только сентиментальность....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44918
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:37
Завершать надо вселенную DC:) А тут все в норме, прибыль в пять раз превышает затраты:)

28.05.2017 11:35
В этом фильме оборотни не настолько "сладкие" и "сопливые", как во многих нынешних фильмах. Эти ребята могут и убить при желании. К тому же, очень любят поиграть со своей жертвой, перед тем как загрызть до смерти. И это мне очень нравится)) Плюс к этому, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)


28.05.2017 11:29
Стражи Галактики и Пираты давайте до свидания))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:28
Надо завершать уже, хотя такие сборы, о чем я вообще!;)


28.05.2017 11:25
Решил пересмотреть и на самом деле первая половина фильма очень скучная и местами глупая.Дальше лучше,но по сути общее впечатление вытаскивает концовка.в остальном однозначно слабее 7 эпизода.

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды