Персона
Владимир Машков
21

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 27.11.1963

В новостях
27.03.2015

В Фонде кино прошла очная защита российких кинопроектов

Крупнейшие кинопроизводители представили фильмы, которые претендуют на финансовую помощь
28.11.2013

Павел Лунгин адаптирует "Чужого среди своих" для российских зрителей

Съемки нового сериала запланированы на март 2014 года

интервью (0) статьи (3) фотографии (53) видео (0) награды (14) фильмография (46)

Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

18.04.2016

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 6,88
    Дуэлянт (2016)
  3. 7,07
    Экипаж (2016)
  4. 7,22
    Про Любовь (2015)
  5. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  6. 8,40
    Пепел (2013)
  7. 4,67
    Распутин (2013)
  8.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  9. 8,36
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  10. 6,64
    Край (2010)
  11. 6,26
    Кандагар (2009)
  12. 8,69
    Домовой (2008)
  13. 8,46
    Ликвидация (2007) (сериал)
  14. 7,36
    Охота на пиранью (2006)
  15. 7,77
    Питер FM (2006)
  16.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  17. 8,04
    Статский советник (2005)
  18. 8,50
    Папа (2004)
  19. 8,33
    Идиот (2003) (сериал)
  20. 8,43
    Олигарх (2002)
  21. 6,20
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  22. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  23. 7,57
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  24. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  25. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  26.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  27. 7,25
    Мама (1999)
  28. 8,00
    Русский бунт (1999)
  29.  
    Две луны, три солнца (1998)
  30. Сочинение ко дню победы (1998)
  31. 8,75
    Вор (1997)
  32. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  33. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  34. Двадцать минут с ангелом (1996)
  35. Короли и капуста (1996)
  36. 6,80
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  37. 7,00
    Лимита (1995)
  38. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  39.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  40.  
    Аляска, сэр! (1992)
  41.  
    Казус Импровизус (1991)
  42.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  43.  
    Ха-би-ассы (1990)
  44. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  45.  
    Зверь ликующий (1989)
  46.  
    Зеленый огонь козы (1989)

Режиссер
  1. 8,50
    Папа (2004)
  2. 8,18
    Сирота казанская (1997)

Продюсер
  1. 8,50
    Папа (2004)

Сценарист
  1. 8,50
    Папа (2004)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды