Персона
Александр Домогаров
6

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963

В новостях
10.07.2012

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге

Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (52)

Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 7,43
    Царь (2009)
  8.  
    Белая ночь, нежная ночь (2008)
  9.  
    Старшая жена (2008)
  10. 6,00
    Глянец (2007)
  11. Грех (2007)
  12. 8,00
    Инди (2007)
  13.  
    Стикс (2007)
  14. 4,20
    Волкодав (2006)
  15. 5,00
    Граф Монтенегро (2006)
  16. Женский роман (2005) (сериал)
  17. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  18. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  19. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  20. Темный инстинкт (2005)
  21.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  22. 8,00
    Узкий мост (2004)
  23.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  24. Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  25. Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  26.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  27. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  28. 7,47
    Идиот (2003) (сериал)
  29. Стилет 2 (2003) (сериал)
  30.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  31.  
    Я - кукла (2002)
  32. 3,00
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  33. 6,92
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  34. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  35. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  36. 6,75
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  37.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  38. 6,50
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  39.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  40. 7,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  41. 7,57
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  42. Если бы знать... (1993)
  43. Месть шута (1993)
  44. Шейлок (1993)
  45. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  46. Кровь за кровь (1991)
  47. 7,67
    Визит дамы (1989)
  48. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  49. 7,18
    Асса (1987)
  50. 9,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  51. Лиха беда начало (1985)
  52.  
    Наследство (1984)


Главные материалы

Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер

Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Критики Нью-Йорка выбрали лучший фильм 2016 года

Влиятельное объединение кинокритиков представило список победителей
  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

03.12.2016 05:05
а как гости сражатса то будут))) Мечом очень сложно владет))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3191
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 02:09
Не дурно. Бэдж Дейл мне напоминает Роберта Патрика своей мимикой.

03.12.2016 01:21
Зачем уж так явно DC пренебрегать?))



  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше года на сайте
03.12.2016 01:04
Ну да, распилить одну игру на 3 части еще и завершить пресными протосами.

03.12.2016 00:50
в итоге главные проекты года выглядят так - ла ла ленд, прибытие, по соображениям совести, манчестер у моря, зверополис и кубо, дальше будет видно что еще выйдет заметного, жаль что человек швейцарский нож и капитан фантастик оценили неоднозначно

03.12.2016 00:47
первый мститель конечно дно а не фильм, а вот стрейндж вместе со стражами галактики ярчайшие представители жанра, справедливо, дс надо дать награду самый тупой( отряд самоубийц) и самый скучный( б п с) фильмы десятилетия

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 35.1%
Не жду ничего! 22.8%
Союзники 15.8%
Землетрясение 12.3%
Плохой Санта 2 7%
Одиссея 5.3%
Американская пастораль 1.8%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Рокки (Rocky)
Год выхода: 1976
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды