Персона
Александр Домогаров
6

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963

В новостях
10.07.2012

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге

Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (53)

Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. Большой (2016)
  3. 6,67
    Weekend (2013)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8. 7,67
    Царь (2009)
  9.  
    Белая ночь, нежная ночь (2008)
  10.  
    Старшая жена (2008)
  11. 6,00
    Глянец (2007)
  12. Грех (2007)
  13. 8,00
    Инди (2007)
  14. Стикс (2007)
  15. 4,38
    Волкодав (2006)
  16. 5,00
    Граф Монтенегро (2006)
  17. Женский роман (2005) (сериал)
  18. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  21. Темный инстинкт (2005)
  22.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  23. 8,00
    Узкий мост (2004)
  24.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  26. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  27.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  28. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  29. 8,16
    Идиот (2003) (сериал)
  30. Стилет 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  32.  
    Я - кукла (2002)
  33. 5,00
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  34. 7,73
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  35. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  36. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  38.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  39. 6,50
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  40.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  41. 7,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  42. 7,57
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  43. Если бы знать... (1993)
  44. Месть шута (1993)
  45. Шейлок (1993)
  46. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  47. Кровь за кровь (1991)
  48. 7,67
    Визит дамы (1989)
  49. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  50. 9,14
    Асса (1987)
  51. 9,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  52. Лиха беда начало (1985)
  53.  
    Наследство (1984)


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 07:06
в конце первого сезона убийца признался, а детектив Купер выяснил кто за этим стоял

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 07:03
Играйте в эти игры сами, тем более смешно находясь вдали от голливудской кухни, сочинять теории на основе слухов и собственных пристрастий

25.02.2017 06:03
Эти одежды входят в самые дорогие бренды в мире.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3487
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 04:07
"Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает..." (к/ф "Формула любви") ))))

25.02.2017 03:35
Ну хоть у Фоксов вселенная в R :) Молодцы

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:42
лично мое мнение - не факт. но, думаю, там еще лет 10 назад составили план развития в нескольких вариантах. Мол, если Эванс Будет Тащить - снимем с ним три фазы мстителей. не будет - две. и тд. запасные варианты есть, безусловно. зачем следовать канону в ущерб успеху, например? ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:37
Ну, понятно что они вольно обращаются с сюжетом, акцентируя внимание на основных событиях (ведь у комиксов много выпусков , поэтому невозможно их последовательно экранизировать, по крайней мере в кино). Но я имел в виду - соблюдают ли они развитие судеб героев - кто кому ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:24
у Марвел большая свобода во всех эпизодах прослеживается. берут из комиксов важные события за основу, а потом Тасуют карты) так что могут удивить.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:19
Чтоб следовать комиксам. Или как там с этим дело обстоит - с сюжетной линией комиксов и фильмов? Они же совпадают или какие-то отступления есть?

25.02.2017 01:17
Ну вот!! Докатились!! Я же говорил, что DC хотя бы Бэтмена надо сохранить!! А кто-то мне не поверил! И вот тебе на! Хреново всё в королевстве DC!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 45.5%
Защитники 27.3%
Джеки 12.7%
Тони Эрдманн 7.3%
Вурдалаки 3.6%
Призраки Элоиз 3.6%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды