Персона
Александр Домогаров
6

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963

В новостях
10.07.2012

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге

Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (53)

Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 6,43
    Большой (2016)
  3. 6,67
    Weekend (2013)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8. 7,67
    Царь (2009)
  9.  
    Белая ночь, нежная ночь (2008)
  10.  
    Старшая жена (2008)
  11. 6,00
    Глянец (2007)
  12. 6,00
    Грех (2007)
  13. 8,00
    Инди (2007)
  14. Стикс (2007)
  15. 4,38
    Волкодав (2006)
  16. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  17. Женский роман (2005) (сериал)
  18. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  21. Темный инстинкт (2005)
  22.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  23. 8,00
    Узкий мост (2004)
  24.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  26. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  27.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  28. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  29. 8,39
    Идиот (2003) (сериал)
  30. Стилет 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  32.  
    Я - кукла (2002)
  33. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  34. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  35. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  36. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  38.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  39. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  40.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  41. 7,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  42. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  43. Если бы знать... (1993)
  44. Месть шута (1993)
  45. Шейлок (1993)
  46. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  47. Кровь за кровь (1991)
  48. 7,67
    Визит дамы (1989)
  49. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  50. 9,07
    Асса (1987)
  51. 9,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  52. Лиха беда начало (1985)
  53.  
    Наследство (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51.7%
Не жду ничего! 35.8%
Антропоид 6.3%
Холодное танго 6.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды