Персона
Ирина Алферова
5

Ирина Алферова

Актриса
Род. 13.03.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Ирина Алферова родилась в Новосибирске (СССР (Россия)) 13 марта 1951 года.

После школы поступила на курсы актерского мастерства В.Ф. Дудина в ГИТИС, который окончила в статусе одной из наиболее перспективных выпускниц в 1972 году. [читать далее]


Фильмография
Актриса
  1. 4,67
    Распутин (2013)
  2. 7,62
    Елки 2 (2011)
  3. Распутин (2011)
  4. 6,00
    Грех (2007)
  5. Капкан (2007) (сериал)
  6. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  8.  
    Лиса Алиса (2003) (сериал)
  9.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  10. 7,00
    Ермак (1996)
  11.  
    Kontesa Dora (1993)
  12.  
    Звезда шерифа (1992)
  13.  
    Iskam Amerika (1991)
  14. Высший класс (1991)
  15. Кровь за кровь (1991)
  16. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  17.  
    И повторится все (1989)
  18.  
    Вот такая история... (1987)
  19.  
    Ljubavna pisma s predumisljajem (1985)
  20. Багратион (1985)
  21.  
    Грубая посадка (1985)
  22. Пароль знали двое (1985)
  23. Салон красоты (1985)
  24. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  25. Человек с аккордеоном (1985)
  26.  
    Семь стихий (1984)
  27. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  28. 6,50
    Поцелуй (1983)
  29. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  30. Предчувствие любви (1982)
  31.  
    Суббота и воскресение (1982)
  32. Без видимых причин (1981)
  33.  
    Волшебник Лала (1981)
  34. 8,00
    Незваный друг (1980)
  35. 8,24
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  36. 9,00
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  37.  
    Осенние колокола (1978)
  38. 7,67
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  39. Учитель пения (1972)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:41
Выпуск Айфона считается способствованием апокалипсису?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:40
Мне интересно - а "Робокоп" так же мертв?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:38
Тим Рот отличный был злодей. хоть и фоновый, но клевый. Ну и Абадайа хорош, если б не его глупая идея сражаться в железном костюме в финале) Тут уж прямо Черная Молния ничем не хуже.

28.03.2017 22:37
Назовите хоть одного человека который обиделся на Билла Гейтса и решил устроить судный день))

28.03.2017 22:37
и зачем было снимать генезис? если было и так ясно,что будет не то

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:36
Примерно так. Вот я и говорю, пора менять эту плохую традицию.

28.03.2017 22:35
Сеттинг достойный 1 млрд долларов бюджета и два фильма просто))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте

28.03.2017 22:34
Ну?:)) И когда был хороший злодей?:)) Лет 9 назад?:))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:34
впереди еще Танос, который, как известно, разорял миры ради девчонки)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды