Персона
Эмбер Роуз / Amber Rose
0

Эмбер Роуз

Amber Rose
Актриса
Род. 24.06.1986

В новостях
07.10.2016

Стало известно имя главного злодея в "Карателе"

В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Эмбер Роуз родилась 24 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын Божий (2014), Агора (2009), Двойник дьявола (2011) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Чисто английские убийства (1997-2016), Библия (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал) ... Miranda
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Dinah Madani
  3.  
    London Life (2015) ... Anita
  4.  
    Индийское лето / Indian Summers (2015) (сериал) ... Leena Prasad / Leena
  5.  
    Women of the Bible (2014) ... Mary Magdalene
  6. 9,50
    Сын Божий / Son of God (2014) ... Mary Magdalene
  7. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Mary Magdalene
  8.  
    Что останется после тебя? / What Remains (2013) (сериал) ... Vidya
  9.  
    Тайна Эдвина Друда / The Mystery of Edwin Drood (2012) (сериал) ... Helena Landless
  10.  
    Азаан / Aazaan (2011) ... Sofiya
  11. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Maacah Bat-Talmai
  12.  
    Везде и нигде / Everywhere and Nowhere (2011) ... Yasmin
  13. 7,86
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Bride
  14.  
    Любовь после восхода солнца / Love After Sunrise (2011)
  15. 7,62
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Nichole
  16.  
    Henna Night (2009) ... Amina
  17.  
    Taylors Trophy (2009) ... Lester`s Dream Girl
  18. 8,35
    Агора / Agora (2009) ... Sidonia
  19.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Hala Hussein
  20.  
    Я не могу думать гетеросексуально / I Can`t Think Straight (2008) ... Yasmin
  21.  
    Невидимый мир / The World Unseen (2007) ... Begum
  22.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Lea Fisher
  23. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Jessica Myerscough
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Yasmin Doshi


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды