Персона
Эмбер Роуз / Amber Rose
0

Эмбер Роуз

Amber Rose
Актриса
Род. 24.06.1986

В новостях
07.10.2016

Стало известно имя главного злодея в "Карателе"

В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Эмбер Роуз родилась 24 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын Божий (2014), Агора (2009), Двойник дьявола (2011) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Чисто английские убийства (1997-2016), Библия (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал) ... Miranda
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Dinah Madani
  3.  
    London Life (2015) ... Anita
  4.  
    Индийское лето / Indian Summers (2015) (сериал) ... Leena Prasad / Leena
  5.  
    Women of the Bible (2014) ... Mary Magdalene
  6. 9,50
    Сын Божий / Son of God (2014) ... Mary Magdalene
  7. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Mary Magdalene
  8.  
    Что останется после тебя? / What Remains (2013) (сериал) ... Vidya
  9.  
    Тайна Эдвина Друда / The Mystery of Edwin Drood (2012) (сериал) ... Helena Landless
  10.  
    Азаан / Aazaan (2011) ... Sofiya
  11. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Maacah Bat-Talmai
  12.  
    Везде и нигде / Everywhere and Nowhere (2011) ... Yasmin
  13. 7,86
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Bride
  14.  
    Любовь после восхода солнца / Love After Sunrise (2011)
  15. 7,63
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Nichole
  16.  
    Henna Night (2009) ... Amina
  17.  
    Taylors Trophy (2009) ... Lester`s Dream Girl
  18. 8,35
    Агора / Agora (2009) ... Sidonia
  19.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Hala Hussein
  20.  
    Я не могу думать гетеросексуально / I Can`t Think Straight (2008) ... Yasmin
  21.  
    Невидимый мир / The World Unseen (2007) ... Begum
  22.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Lea Fisher
  23. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Jessica Myerscough
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Yasmin Doshi


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды