Персона
Эдуард Трухменев
3

Эдуард Трухменев

Актер
Род. 24.06.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Эдуард Трухменев родился 24 июня 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз без секса (2006), 24 часа (2000), Вдовий пароход (2010) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Ермоловы (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вдовий пароход (2010)
  2.  
    Гадание при свечах (2010) (сериал)
  3.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  4. Иван Грозный (2009) (сериал)
  5.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  6. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  7. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  8. Победитель (2009)
  9.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  10. Ермоловы (2008) (сериал)
  11. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  12.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  13. 10,00
    Союз без секса (2006)
  14.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  15.  
    Цвет неба (2006)
  16. Лебединый рай (2005) (сериал)
  17. Стилет (2003) (сериал)
  18. 9,00
    24 часа (2000)
  19.  
    Убить лицедея (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51.1%
Не жду ничего! 37.2%
Антропоид 5.9%
Холодное танго 5.9%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды