Персона
Адам Аркин / Adam Arkin
1

Адам Аркин

Adam Arkin
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 19.08.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (117)

Биография

Адам Аркин родился 19 августа 1956 г.

Был режиссером фильмов: Небо над моей Луизианой (2001), Pristine Books (2003), участвовал в создании сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Северная сторона (1990-1995), Анатомия страсти (2005-2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Improper Channels (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суррогат (2012), Серьезный человек (2009), Под радугой (1981) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004), Практика (1997-2004) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Американцы (2013-2015).


Фильмография
Актер
  1. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Victor Gantry
  2. 8,62
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Hamish Broker
  3. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Shep Tally
  4. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Adam Roth
  5. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... Josh
  6. 6,00
    Намек / Tell-Tale (2010) ... Husband
  7. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Theo Tonin
  8.  
    Summer Eleven (2009) ... Ron
  9. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Reece
  10. Просто Пек / Just Peck (2009) ... Mike Peck
  11. 7,07
    Серьезный человек / A Serious Man (2009) ... Divorce Lawyer
  12.  
    Comedy Gumbo (2008) (сериал)
  13. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Ethan Zobelle
  14. Выпускной / Graduation (2007) ... Dean Deeley
  15. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Ted Earley
  16. Убийство на Приятной улице / Murder on Pleasant Drive (2006) ... John David Smith
  17. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Ed Mumsford
  18. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Carl Brantley
  19. 7,81
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Макс
  20.  
    Хлоя / Chloe (2005) ... The Father
  21. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Douglas Kupfer
  22.  
    The Ripples (2003)
  23. 7,00
    8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2002-2005) (сериал) ... Principal Ed Gibb
  24.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Walter Spencer
  25. 4,00
    Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (2002) ... Don Partridge
  26. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Dale `The Whale` Biederbeck
  27. Заканчивая черновой вариант / Roughing It (2002) ... Генри
  28. Странная забота / Damaged Care (2002) ... Paul Sheinberg
  29.  
    Late Boomers (2001)
  30.  
    Mission (2001) ... Vissarion Belinsky
  31. Мертвый сезон / Off Season (2001) ... Richard Frangello
  32.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Jimmy Vane
  33.  
    East of A (2000) ... Sylvester
  34. Отбой / Hanging Up (2000) ... Joe Marks
  35. Отвержение / Dropping Out (2000) ... Scott Kayle
  36. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Dr. Stanley Keyworth
  37. 7,00
    Лэйк Плэсид: Озеро страха / Lake Placid (1999) ... Кевин
  38. Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (1999) ... Det. Fred Stapelli
  39. С друзьями как эти... / With Friends Like These... (1998) ... Steve Hersh
  40. Смертельный вирус / Thirst (1998) ... Bob Miller
  41. 5,43
    Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later (1998) ... Will Brennan
  42. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Albert Ginsberg
  43. Причуды науки / Perversions of Science (1997) (сериал) ... Paul Danko
  44.  
    Только не в этом городе / Not in This Town (1997) ... Brian Schnitzer
  45. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Ведущий
  46. Охота за справедливостью / In the Line of Duty: Hunt for Justice (1995) ... Agent Gabriel Valentino
  47. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Aaron Shutt
  48.  
    Big Wave Dave`s (1993) (сериал) ... Marshall Fisher
  49.  
    Дотти получает по заднице / Dottie Gets Spanked (1993) ... Dick Gordon
  50. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Боб
  51. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Том
  52. Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем / Wrestling Ernest Hemingway (1993) ... Bookstore Manager
  53. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Attorney Robert Biel
  54.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Peter Teller
  55. Доктор / The Doctor (1991) ... Dr. Eli Blumfield
  56. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал)
  57.  
    Babies (1990) ... Дэвид
  58. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charlie Graham
  59.  
    Сдержать обещание / A Promise to Keep (1990) ... Louis Colt
  60. Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Adam
  61. Тепловая волна / Heat Wave (1990) ... Art Berman
  62. 10,00
    Океан / Oceano (1989) (сериал)
  63. 8,00
    Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (1989) (сериал) ... Harry Newcomb
  64.  
    Вечеринки по необходимости / Necessary Parties (1988) ... Mr. Dunfee
  65. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Joe Arneburg
  66.  
    Personal Foul (1987) ... Jeremy
  67.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Jim Eisenberg
  68.  
    All Is Forgiven (1986) (сериал) ... Phil Douglas
  69.  
    Tough Cookies (1986) (сериал) ... Danny Polchek
  70.  
    Год жизни / A Year in the Life (1986) (сериал) ... Jim Eisenberg
  71. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Richard Kendall
  72. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Tony Parisio
  73. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Michael Wright
  74. Четвертый волхв / The Fourth Wise Man (1985) ... Joseph
  75.  
    Teachers Only (1982-1983) (сериал) ... Michael Dreyfuss
  76. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Doug Zageck
  77.  
    Восход полной луны / Full Moon High (1981) ... Тони
  78. Под радугой / Under the Rainbow (1981) ... Henry Hudson
  79. Чу Чу и Филли Флэш / Chu Chu and the Philly Flash (1981) ... Чарли
  80.  
    $weepstake$ (1979) (сериал) ... Joey
  81.  
    Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (1979) ... Cole Bogardis
  82. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Mark Baylor
  83.  
    Перл / Pearl (1978) (сериал) ... Pvt. Billy Zylowski
  84.  
    Busting Loose (1977) (сериал) ... Lenny Markowitz
  85. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Alex Lambert
  86. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Bernie Heller
  87. Парень из морской пехоты / Baby Blue Marine (1976) ... Rupe
  88.  
    We`ll Get By (1975) (сериал) ... Ричард
  89.  
    А теперь все вместе / All Together Now (1975) ... Джерри
  90.  
    It Couldn`t Happen to a Nicer Guy (1974) ... Ken Walters
  91. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Howard Smith
  92. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Bo
  93. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Eric Kershaw
  94.  
    Made for Each Other (1971) ... Teenage Gig
  95.  
    People Soup (1969) ... Adam
  96.  
    The Monitors (1969) ... Cameo appearance
  97. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Alex Scofield

Режиссер
  1. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  2. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  4. 8,62
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  5. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  6. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  7. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  8. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал)
  9.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал)
  10. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  11. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал)
  12. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  13. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  14. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  15.  
    State of Mind (2007) (сериал)
  16. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  17. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал)
  18. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Особенный день / Big Day (2006-2007) (сериал)
  20. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал)
  21. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  22. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  23.  
    Pristine Books (2003)
  24. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  25.  
    Небо над моей Луизианой / My Louisiana Sky (2001)
  26. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  27. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал)
  28. Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал)

Продюсер
  1. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  2. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Improper Channels (1981)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9300
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 17:16
Я говорил - сборы показатель востребованности товара у публики:) А вот рейтинги уже показатель качества)

Я в силу своей инертности не могу закрывать глаза на факты. Из чего последовательно выходит моё невидение того, что что-то не работает. Как раз таки, всё с точность ... [читать далее]

23.03.2017 17:15
Тут скорее не предпосылки, а еще один способ показать все "превосходство" ушастого над другими.

23.03.2017 17:15
Пора уже всем запомнить на этом сайте, если такая новость выходит от Марвел то это стёб, смешно..ребята креативщики..умнички

Если такая новость выйдет от DC, то это..они что с ума сошли? позор!! ужас..худший пиар в истории!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 17:14
Рад за него хотя бы чисто по человечески,работает во всю и получает от этого кайф)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10536
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1064
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды