Персона
Кэнди Кларк / Candy Clark
0

Кэнди Кларк

Candy Clark
Актриса
Род. 20.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (60)

Биография

Кэнди Кларк родилась 20 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американские граффити (1973), Холодный как лед (1991), Информатор (2009) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Комната 222 (1969-1974), Сент-Элсвер (1982-1988) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 10,00
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2.  
    Bob`s New Suit (2009) ... Aunt Tootie
  3.  
    Cry of the Mummy (2009) ... Jane Torquemada
  4. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009) ... Mark Whitacre`s Mother
  5.  
    Собачьи бирки / Dog Tags (2008) ... Deb Merritt
  6. 7,97
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Carol Fisher
  7. Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption (2006) ... Kathy Starkwell
  8. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Sandy Jareau
  9. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005) ... Мать
  10.  
    The Month of August (2002) ... Tina
  11.  
    Так кончается мир / This Is How the World Ends (2000) ... Bus Driver
  12. 7,00
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Marge Marken
  13. Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara (1997) ... Sally
  14.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Julie Young
  15. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Billy`s Mother
  16.  
    The Price She Paid (1992) ... Marlene
  17. 6,67
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Buffy`s Mom
  18.  
    Двухместное авто / Deuce Coupe (1992) ... Jean Fitzpatrick
  19. Первоначальное намерение / Original Intent (1992) ... Jessica Cameron
  20. 8,00
    Холодный как лед / Cool as Ice (1991) ... Grace
  21. Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Iris Blackman
  22.  
    Blind Curve (1988) ... Mimi
  23. 7,67
    Капля / The Blob (1988) ... Fran Hewitt
  24.  
    Popeye Doyle (1986) ... Corinne Evans
  25. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Mary Sue
  26.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Shannon McGovern
  27. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kitty Carroll
  28. 7,50
    Кошачий глаз / Cat`s Eye (1985) ... Sally Ann
  29. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Jody Stone
  30. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Cheryl Barnes
  31.  
    Амитивилль 3-D / Amityville 3-D (1983) ... Melanie
  32. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... Кейт
  33. Гэмбон и Хилли / Hambone and Hillie (1983) ... Nancy Rollins
  34. Кокаин и голубые глаза / Cocaine and Blue Eyes (1983) ... Ruthann Gideon
  35.  
    Джонни Белинда / Johnny Belinda (1982) ... Julie Sayles
  36. 5,00
    Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Susan Cooper
  37.  
    Кью / Q (1982) ... Joan
  38. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Гарри
  39. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Candy
  40.  
    Никто не идеален / Nobody`s Perfekt (1981)
  41. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Cotton
  42.  
    Rodeo Girl (1980) ... J.R. Patterson
  43.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Charlene
  44. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Leslie `Scooter` Emory
  45. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) ... Cheryl
  46. Новые американские граффити / More American Graffiti (1979) ... Debbie Dunham
  47. Ночь любителей в баре Дикси / Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (1979) ... Sharee
  48. Вечный сон / The Big Sleep (1978) ... Camilla Sternwood
  49. 5,00
    Столкновение звезд / Starcrash (1978) ... Stella Star (voice) (uncredited)
  50. Обращаться с осторожностью / Handle with Care (1977) ... Electra
  51.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... Chris White
  52.  
    Прямо сейчас / I Will, I Will... for Now (1976) ... Sally Bingham
  53.  
    Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell to Earth (1976) ... Mary-Lou
  54. 9,25
    Американские граффити / American Graffiti (1973) ... Debbie
  55.  
    Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (1973-1974) (сериал) ... Julie
  56. Баначек / Banacek (1972-1974) (сериал) ... Gretel
  57. 7,00
    Жирный город / Fat City (1972) ... Faye
  58.  
    The New Dick Van Dyke Show (1971-1974) (сериал)
  59. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Andrea
  60. Insight (1960-1984) (сериал) ... Ginny


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:47
Мне это напоминает продукцию Nickelodeon, там тоже вот такое снимают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 12:47
Провала кассового не будет:) провал творческий уже факт. Не зовут спасать проект режиссеров уровня Уидона, когда надо всего-то доснять пару сцен. Там явно все очень и очень серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
  • Сейчас на сайте


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:30
Подростковая мура, худшего трейлера в этом году не видел )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды