Персона
Кэнди Кларк / Candy Clark
0

Кэнди Кларк

Candy Clark
Актриса
Род. 20.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (60)

Биография

Кэнди Кларк родилась 20 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американские граффити (1973), Холодный как лед (1991), Информатор (2009) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Комната 222 (1969-1974), Сент-Элсвер (1982-1988) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2.  
    Bob`s New Suit (2009) ... Aunt Tootie
  3.  
    Cry of the Mummy (2009) ... Jane Torquemada
  4. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009) ... Mark Whitacre`s Mother
  5.  
    Собачьи бирки / Dog Tags (2008) ... Deb Merritt
  6. 7,97
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Carol Fisher
  7. Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption (2006) ... Kathy Starkwell
  8. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Sandy Jareau
  9. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005) ... Мать
  10.  
    The Month of August (2002) ... Tina
  11.  
    Так кончается мир / This Is How the World Ends (2000) ... Bus Driver
  12. 7,00
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Marge Marken
  13. Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara (1997) ... Sally
  14.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Julie Young
  15. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Billy`s Mother
  16.  
    The Price She Paid (1992) ... Marlene
  17. 6,67
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Buffy`s Mom
  18.  
    Двухместное авто / Deuce Coupe (1992) ... Jean Fitzpatrick
  19. Первоначальное намерение / Original Intent (1992) ... Jessica Cameron
  20. 8,00
    Холодный как лед / Cool as Ice (1991) ... Grace
  21. Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Iris Blackman
  22.  
    Blind Curve (1988) ... Mimi
  23. 7,43
    Капля / The Blob (1988) ... Fran Hewitt
  24.  
    Popeye Doyle (1986) ... Corinne Evans
  25. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Mary Sue
  26.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Shannon McGovern
  27. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kitty Carroll
  28. 7,50
    Кошачий глаз / Cat`s Eye (1985) ... Sally Ann
  29. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Jody Stone
  30. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Cheryl Barnes
  31.  
    Амитивилль 3-D / Amityville 3-D (1983) ... Melanie
  32. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... Кейт
  33. Гэмбон и Хилли / Hambone and Hillie (1983) ... Nancy Rollins
  34. Кокаин и голубые глаза / Cocaine and Blue Eyes (1983) ... Ruthann Gideon
  35.  
    Джонни Белинда / Johnny Belinda (1982) ... Julie Sayles
  36. Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Susan Cooper
  37.  
    Кью / Q (1982) ... Joan
  38. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Гарри
  39. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Candy
  40.  
    Никто не идеален / Nobody`s Perfekt (1981)
  41. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Cotton
  42.  
    Rodeo Girl (1980) ... J.R. Patterson
  43.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Charlene
  44. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Leslie `Scooter` Emory
  45. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) ... Cheryl
  46. Новые американские граффити / More American Graffiti (1979) ... Debbie Dunham
  47. Ночь любителей в баре Дикси / Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (1979) ... Sharee
  48. Вечный сон / The Big Sleep (1978) ... Camilla Sternwood
  49. 5,00
    Столкновение звезд / Starcrash (1978) ... Stella Star (voice) (uncredited)
  50. Обращаться с осторожностью / Handle with Care (1977) ... Electra
  51.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... Chris White
  52.  
    Прямо сейчас / I Will, I Will... for Now (1976) ... Sally Bingham
  53.  
    Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell to Earth (1976) ... Mary-Lou
  54. 9,25
    Американские граффити / American Graffiti (1973) ... Debbie
  55.  
    Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (1973-1974) (сериал) ... Julie
  56. Баначек / Banacek (1972-1974) (сериал) ... Gretel
  57. 7,00
    Жирный город / Fat City (1972) ... Faye
  58.  
    The New Dick Van Dyke Show (1971-1974) (сериал)
  59. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Andrea
  60. Insight (1960-1984) (сериал) ... Ginny


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


27.03.2017 11:25
Один балл за команду Босса, один за несколько смешных суток (из полусотни!) и один - за манерного карапуза. Будь это безымянная европейская тудия, можно было бы поставить баллов 6-7, но для мультипликационной "Фабрики грёз" это позорище.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:18
у Конга на данный момент это провал)

27.03.2017 11:08
Ну по такой логике тогда можно говорить о любом фильме - это провал, ведь можно написать минус)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:06
так Кэм сам увяз в картинке, и смысла там не настолько много как кажется)
и уж извините, но комикс и глубокий смысл?!))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:02
ну вот, а выбрал фильм, то сходил, а так только время на митинге потратил)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:01
для ВБ это ничего не значит, они мастера уходить в минус)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43336
27.03.2017 10:52
Поправка. Конг не зарабатывает даже на громком имени:) зная бухгалтерию WB, можно предположить, что еще и убытки будут. Им БПС только 100 миллионов дохода принес:)

27.03.2017 10:50
Всё, защитники в Китае вышли. Готовимся к захвату ими России во имя спасения нашего кино.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43336
27.03.2017 10:49
Насчет ваших сусликов не знаю, а операторская работа в ролике ужасна

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды