Персона
Кэнди Кларк / Candy Clark
0

Кэнди Кларк

Candy Clark
Актриса
Род. 20.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (60)

Биография

Кэнди Кларк родилась 20 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американские граффити (1973), Холодный как лед (1991), Информатор (2009) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Комната 222 (1969-1974), Сент-Элсвер (1982-1988) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2.  
    Bob`s New Suit (2009) ... Aunt Tootie
  3.  
    Cry of the Mummy (2009) ... Jane Torquemada
  4. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009) ... Mark Whitacre`s Mother
  5.  
    Собачьи бирки / Dog Tags (2008) ... Deb Merritt
  6. 8,00
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Carol Fisher
  7. Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption (2006) ... Kathy Starkwell
  8. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Sandy Jareau
  9. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005) ... Мать
  10.  
    The Month of August (2002) ... Tina
  11.  
    Так кончается мир / This Is How the World Ends (2000) ... Bus Driver
  12. 7,00
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Marge Marken
  13. Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara (1997) ... Sally
  14.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Julie Young
  15. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Billy`s Mother
  16.  
    The Price She Paid (1992) ... Marlene
  17. 6,67
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Buffy`s Mom
  18.  
    Двухместное авто / Deuce Coupe (1992) ... Jean Fitzpatrick
  19. Первоначальное намерение / Original Intent (1992) ... Jessica Cameron
  20. 8,00
    Холодный как лед / Cool as Ice (1991) ... Grace
  21. Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Iris Blackman
  22.  
    Blind Curve (1988) ... Mimi
  23. 7,43
    Капля / The Blob (1988) ... Fran Hewitt
  24.  
    Popeye Doyle (1986) ... Corinne Evans
  25. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Mary Sue
  26.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Shannon McGovern
  27. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kitty Carroll
  28. 7,50
    Кошачий глаз / Cat`s Eye (1985) ... Sally Ann
  29. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Jody Stone
  30. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Cheryl Barnes
  31.  
    Амитивилль 3-D / Amityville 3-D (1983) ... Melanie
  32. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... Кейт
  33. Гэмбон и Хилли / Hambone and Hillie (1983) ... Nancy Rollins
  34. Кокаин и голубые глаза / Cocaine and Blue Eyes (1983) ... Ruthann Gideon
  35.  
    Джонни Белинда / Johnny Belinda (1982) ... Julie Sayles
  36. Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Susan Cooper
  37.  
    Кью / Q (1982) ... Joan
  38. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Гарри
  39. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Candy
  40.  
    Никто не идеален / Nobody`s Perfekt (1981)
  41. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Cotton
  42.  
    Rodeo Girl (1980) ... J.R. Patterson
  43.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Charlene
  44. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Leslie `Scooter` Emory
  45. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) ... Cheryl
  46. Новые американские граффити / More American Graffiti (1979) ... Debbie Dunham
  47. Ночь любителей в баре Дикси / Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (1979) ... Sharee
  48. Вечный сон / The Big Sleep (1978) ... Camilla Sternwood
  49. 5,00
    Столкновение звезд / Starcrash (1978) ... Stella Star (voice) (uncredited)
  50. Обращаться с осторожностью / Handle with Care (1977) ... Electra
  51.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... Chris White
  52.  
    Прямо сейчас / I Will, I Will... for Now (1976) ... Sally Bingham
  53.  
    Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell to Earth (1976) ... Mary-Lou
  54. 9,25
    Американские граффити / American Graffiti (1973) ... Debbie
  55.  
    Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (1973-1974) (сериал) ... Julie
  56. Баначек / Banacek (1972-1974) (сериал) ... Gretel
  57. 7,00
    Жирный город / Fat City (1972) ... Faye
  58.  
    The New Dick Van Dyke Show (1971-1974) (сериал)
  59. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Andrea
  60. Insight (1960-1984) (сериал) ... Ginny


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:29
Я думаю, что у него денег предостаточно. Просто отдохнул. И если его позовут в Марвел -это будет круто!

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:25
Это не рецензия, а развернутый комментарий. Поэтому от меня 8 баллов. А фильм действительно хорош.
Рецензия должна содержать синопсис, разбор работы оператора, режиссера, актеров, композитора. Возможно, какие-то дополнительные факты.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9988
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 00:24
Новый фильм Маркуса Данстана. Это надо посмотреть.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 00:22
Хотела написать комментарий, но прочитала твой...и незачем стараться - просто подписываюсь под каждым словом (кроме тетриса). Передал все мои ощущения от просмотра фильма. Хочу дополнить только: совершенно бесподобное музыкальное сопровождение и операторская работа - все ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды