Персона
Рон Муди / Ron Moody
0

Рон Муди

Ron Moody
Актер
08.01.1924 - 11.06.2015

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (84)

Биография

Рон Муди родился 8 января 1924 г. - умер 11 июня 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оливер! (1968), Мышь на Луне (1963), Мистер Питкин на эстраде (1959) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Супруги Харт (1979-1984), Дымок из ствола (1955-1975) и др., игры The Animals of Farthing Wood (1996).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    The Lizard Boy (2010) ... Dr Scales
  2.  
    Celebrate `Oliver!` (2005) ... Fagin / Himself
  3.  
    Moussaka & Chips (2005) ... Officer David Tomlinson
  4.  
    Дело о пропавших псах / Lost Dogs (2005) ... Maurice
  5.  
    Paradise Grove (2003) ... Izzie Goldberg
  6.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Ron Wiggensey
  7.  
    Chopsticks (2001) ... Stromberg
  8. Страж тьмы / Revelation (2001) ... Sir Isaac Newton
  9.  
    The 3 Kings (2000) ... King Herod
  10.  
    The People`s Passion (1999) ... Donkey Minder
  11. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Ted Morgan
  12.  
    Остров Ноя / Noah`s Island (1997) (сериал)
  13.  
    Quality Time (1996) ... Hearst
  14.  
    Take Pity (1996)
  15.  
    The Animals of Farthing Wood (1996) (комп. игра) ... Badger
  16. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Merlin
  17.  
    The Animals of Farthing Wood (1993-1995) (сериал) ... Toad
  18.  
    Emily`s Ghost (1992) ... Dawson
  19.  
    How`s Business (1991) ... Pawnshop proprietor
  20. Призрак в Монте-Карло / A Ghost in Monte Carlo (1990) ... Alphonse
  21. 9,00
    Большой бой Астерикса / Astérix et le coup du menhir (1989) ... Prolix (voice)
  22.  
    Hideaway (1986) (сериал) ... Det. Sgt. Albert Adams
  23.  
    The Telebugs (1986) (сериал) ... Various Roles
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chick
  25.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Edwin
  26. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Insp. Henry Kyle
  27. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Arthur Krock Sr.
  28. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Крис
  29. Где Парсифаль? / Where Is Parsifal? (1983) ... Beersbohm
  30. Несправедливость - это правда / Wrong Is Right (1982) ... King Awad
  31.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982) ... Bon Chance Louie
  32.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Bon Chance Louie
  33.  
    Into the Labyrinth (1981) (сериал) ... Rothgo
  34.  
    Strike Force (1981) (сериал)
  35.  
    Если убийство, нажимайте М / Dial M for Murder (1981) ... Capt. Lesgate Swann
  36.  
    Отелло / The Tragedy of Othello, the Moor of Venice (1981) ... Iago
  37.  
    Nobody`s Perfect (1980) (сериал) ... Det. Insp. Roger Hart
  38. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Richard Pratt
  39.  
    Пришелец из космоса и король Артур / The Spaceman and King Arthur (1979) ... Merlin
  40. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Charles Thompson
  41.  
    The Word (1978) (сериал) ... LeBrun
  42.  
    Доминик / Dominique (1978) ... Dr. Rogers
  43.  
    Рождественская история Бенджи / Benji`s Very Own Christmas Story (1978) ... Kris Kringle
  44.  
    Midnight Is a Place (1977) (сериал) ... Gudgeon
  45.  
    The David Nixon Show (1977) (сериал) ... Guest
  46.  
    The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977) ... Dr. Henry Gropinger
  47.  
    Dogpound Shuffle (1975) ... Steps
  48.  
    Legend of the Werewolf (1975) ... Zookeeper
  49. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Derek Stafford
  50.  
    Village Hall (1974-1975) (сериал) ... Mr. Ellis
  51.  
    Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Willoughby
  52.  
    The Edwardians (1972-1973) (сериал) ... Robert Baden-Powell
  53.  
    Shirley`s World (1971) (сериал) ... Matthew Quick
  54.  
    Голуби улетели / Flight of the Doves (1971) ... Hawk Dove
  55. 6,00
    12 стульев / The Twelve Chairs (1970) ... Vorobyaninov
  56. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Гарри
  57.  
    Thirty-Minute Theatre (1969-1971) (сериал) ... Cracker Carstairs
  58. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1969) ... Uriah Heep
  59. Театр субботнего вечера на ITV / ITV Saturday Night Theatre (1969-1974) (сериал) ... Col. James James
  60. 9,00
    Оливер! / Oliver! (1968) ... Fagin
  61. 8,00
    Астерикс из Галлии / Astérix le Gaulois (1967) ... Prolix (voice)
  62. Человек-бутерброд / The Sandwich Man (1966) ... Rowing Coach
  63.  
    Armchair Mystery Theatre (1965) (сериал) ... Henry Mason
  64.  
    Every Day`s a Holiday (1965) ... Professor Leonardo Bastinado
  65.  
    San Ferry Ann (1965) ... German
  66.  
    Thursday Theatre (1964-1965) (сериал) ... Winke
  67. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Walter Hoskins
  68. Самое жуткое убийство / Murder Most Foul (1964) ... H. Driffold Cosgood
  69.  
    Леди в деле / Ladies Who Do (1963) ... Police Inspector
  70.  
    Летние каникулы / Summer Holiday (1963) ... Orlando
  71. Мышь на Луне / The Mouse on the Moon (1963) ... Prime Minister Rupert Mountjoy
  72.  
    A Pair of Briefs (1962) ... Sidney Pudney
  73.  
    Зимняя сказка / The Winter`s Tale (1962) ... Autolycus
  74.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Ponsonby-Hopkirk
  75.  
    Пять золотых часов / Five Golden Hours (1961) ... Gabrielle
  76. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Vogler
  77.  
    Заверните мне норку / Make Mine Mink (1960) ... Old Porter
  78. 6,50
    Мистер Питкин на эстраде / Follow a Star (1959) ... Violinist
  79.  
    Davy (1957) ... The Unicyclist
  80.  
    Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion (1956)
  81. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  82. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Jasper Waxo
  83. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Noah Beal
  84.  
    The Vise (1954-1960) (сериал) ... Saverin


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1782
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 22:20
Нет, он значительно вырос как актёр. Две номинации на Оскар не дают актёрам подростковых комедий. Хотя комедийное амплуа за ним закрепилось; и он этому не сильно сопротивляется.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41328
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 22:19
Кстати, да:) Ад ближе, чем мы думаем:)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
17.01.2017 22:19
А я смотрю местный крЫтик DC с комплексом администратора подтирает неудобные комментарии :) Это лучше всего характеризует "ценность" его мнения :)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Больше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды