Персона
Рон Муди / Ron Moody
0

Рон Муди

Ron Moody
Актер
08.01.1924 - 11.06.2015

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (84)

Биография

Рон Муди родился 8 января 1924 г. - умер 11 июня 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оливер! (1968), Мышь на Луне (1963), Мистер Питкин на эстраде (1959) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Супруги Харт (1979-1984), Дымок из ствола (1955-1975) и др., игры The Animals of Farthing Wood (1996).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    The Lizard Boy (2010) ... Dr Scales
  2.  
    Celebrate `Oliver!` (2005) ... Fagin / Himself
  3.  
    Moussaka & Chips (2005) ... Officer David Tomlinson
  4.  
    Дело о пропавших псах / Lost Dogs (2005) ... Maurice
  5.  
    Paradise Grove (2003) ... Izzie Goldberg
  6.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Ron Wiggensey
  7.  
    Chopsticks (2001) ... Stromberg
  8. Страж тьмы / Revelation (2001) ... Sir Isaac Newton
  9.  
    The 3 Kings (2000) ... King Herod
  10.  
    The People`s Passion (1999) ... Donkey Minder
  11. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Ted Morgan
  12.  
    Остров Ноя / Noah`s Island (1997) (сериал)
  13.  
    Quality Time (1996) ... Hearst
  14.  
    Take Pity (1996)
  15.  
    The Animals of Farthing Wood (1996) (комп. игра) ... Badger
  16. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Merlin
  17.  
    The Animals of Farthing Wood (1993-1995) (сериал) ... Toad
  18.  
    Emily`s Ghost (1992) ... Dawson
  19.  
    How`s Business (1991) ... Pawnshop proprietor
  20. Призрак в Монте-Карло / A Ghost in Monte Carlo (1990) ... Alphonse
  21. 9,00
    Большой бой Астерикса / Astérix et le coup du menhir (1989) ... Prolix (voice)
  22.  
    Hideaway (1986) (сериал) ... Det. Sgt. Albert Adams
  23.  
    The Telebugs (1986) (сериал) ... Various Roles
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chick
  25.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Edwin
  26. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Insp. Henry Kyle
  27. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Arthur Krock Sr.
  28. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Крис
  29. Где Парсифаль? / Where Is Parsifal? (1983) ... Beersbohm
  30. Несправедливость - это правда / Wrong Is Right (1982) ... King Awad
  31.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982) ... Bon Chance Louie
  32.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Bon Chance Louie
  33.  
    Into the Labyrinth (1981) (сериал) ... Rothgo
  34.  
    Strike Force (1981) (сериал)
  35.  
    Если убийство, нажимайте М / Dial M for Murder (1981) ... Capt. Lesgate Swann
  36.  
    Отелло / The Tragedy of Othello, the Moor of Venice (1981) ... Iago
  37.  
    Nobody`s Perfect (1980) (сериал) ... Det. Insp. Roger Hart
  38. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Richard Pratt
  39.  
    Пришелец из космоса и король Артур / The Spaceman and King Arthur (1979) ... Merlin
  40. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Charles Thompson
  41.  
    The Word (1978) (сериал) ... LeBrun
  42.  
    Доминик / Dominique (1978) ... Dr. Rogers
  43.  
    Рождественская история Бенджи / Benji`s Very Own Christmas Story (1978) ... Kris Kringle
  44.  
    Midnight Is a Place (1977) (сериал) ... Gudgeon
  45.  
    The David Nixon Show (1977) (сериал) ... Guest
  46.  
    The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977) ... Dr. Henry Gropinger
  47.  
    Dogpound Shuffle (1975) ... Steps
  48.  
    Legend of the Werewolf (1975) ... Zookeeper
  49. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Derek Stafford
  50.  
    Village Hall (1974-1975) (сериал) ... Mr. Ellis
  51.  
    Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Willoughby
  52.  
    The Edwardians (1972-1973) (сериал) ... Robert Baden-Powell
  53.  
    Shirley`s World (1971) (сериал) ... Matthew Quick
  54.  
    Голуби улетели / Flight of the Doves (1971) ... Hawk Dove
  55. 6,00
    12 стульев / The Twelve Chairs (1970) ... Vorobyaninov
  56. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Гарри
  57.  
    Thirty-Minute Theatre (1969-1971) (сериал) ... Cracker Carstairs
  58. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1969) ... Uriah Heep
  59. Театр субботнего вечера на ITV / ITV Saturday Night Theatre (1969-1974) (сериал) ... Col. James James
  60. 9,00
    Оливер! / Oliver! (1968) ... Fagin
  61. 8,00
    Астерикс из Галлии / Astérix le Gaulois (1967) ... Prolix (voice)
  62. Человек-бутерброд / The Sandwich Man (1966) ... Rowing Coach
  63.  
    Armchair Mystery Theatre (1965) (сериал) ... Henry Mason
  64.  
    Every Day`s a Holiday (1965) ... Professor Leonardo Bastinado
  65.  
    San Ferry Ann (1965) ... German
  66.  
    Thursday Theatre (1964-1965) (сериал) ... Winke
  67. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Walter Hoskins
  68. Самое жуткое убийство / Murder Most Foul (1964) ... H. Driffold Cosgood
  69.  
    Леди в деле / Ladies Who Do (1963) ... Police Inspector
  70.  
    Летние каникулы / Summer Holiday (1963) ... Orlando
  71. Мышь на Луне / The Mouse on the Moon (1963) ... Prime Minister Rupert Mountjoy
  72.  
    A Pair of Briefs (1962) ... Sidney Pudney
  73.  
    Зимняя сказка / The Winter`s Tale (1962) ... Autolycus
  74.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Ponsonby-Hopkirk
  75.  
    Пять золотых часов / Five Golden Hours (1961) ... Gabrielle
  76. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Vogler
  77.  
    Заверните мне норку / Make Mine Mink (1960) ... Old Porter
  78. 6,50
    Мистер Питкин на эстраде / Follow a Star (1959) ... Violinist
  79.  
    Davy (1957) ... The Unicyclist
  80.  
    Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion (1956)
  81. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  82. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Jasper Waxo
  83. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Noah Beal
  84.  
    The Vise (1954-1960) (сериал) ... Saverin


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды