Персона
Санаа Хамри / Sanaa Hamri
0

Санаа Хамри

Sanaa Hamri
Режиссер, Продюсер
Род. 1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Санаа Хамри родилась в 1975 г.

Была режиссером фильмов: Джинсы - талисман 2 (2008), Просто Райт (2010), Что-то новенькое (2006) и др., участвовала в создании сериалов: Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Бесстыдники (2011-2015) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Studio City (2015)
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Bounce (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Безумно влюбленный: Мюзикл / Lovestruck: The Musical (2013)
  5. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  6. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  7. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  8. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал)
  9. 7,55
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал)
  12. 8,00
    Просто Райт / Just Wright (2010)
  13. Acceptance (2009)
  14. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  15. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  16. 8,00
    Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008)
  17.  
    The Adventures of Mimi (2007)
  18.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  19. 7,00
    Что-то новенькое / Something New (2006)
  20.  
    Prince: The Art of Musicology / Prince: The Art of Musicology (2004)
  21. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Prince Live at the Aladdin Las Vegas (2003)

Продюсер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:09
Все гениальное - просто!
*/донельзя/ /до полного мозговыноса/ .:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56.2%
Кухня. Последняя битва 15.1%
Рейд: Пуля в голове 11%
Наваждение 9.6%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.1%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды