Персона
Дэмиен О`Доннелл / Damien O`Donnell
0

Дэмиен О`Доннелл

Damien O`Donnell
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дэмиен О`Доннелл родился в 1967 г.

Был режиссером фильмов: Внутри себя я танцую (2004), Вне игры (2002), Восток есть восток (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Clean Break (2015), The Savage Eye (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Chrono-Perambulator (1999), 35 Aside (1996), How Was Your Day? (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: He Shoots, He Scores (1995), My Life for Ireland (2016).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Clean Break (2015) (сериал)
  2.  
    How Was Your Day? (2015)
  3.  
    The Savage Eye (2012) (сериал)
  4. 8,82
    Внутри себя я танцую / Inside I`m Dancing (2004)
  5.  
    Вне игры / Heartlands (2002)
  6.  
    What Where (2000)
  7.  
    Chrono-Perambulator (1999)
  8.  
    Восток есть восток / East Is East (1999)
  9.  
    35 Aside (1996)

Сценарист
  1.  
    How Was Your Day? (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Savage Eye: An Irish Guide to Failure (2014)
  3.  
    Chrono-Perambulator (1999) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Making Ends Meet (1999) ... писатель
  5.  
    35 Aside (1996) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    My Life for Ireland (2016)
  2.  
    He Shoots, He Scores (1995)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10016
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:59
Анонсированы "Елки 6". Сборы "Елок 5" 700 млн рублей... Тяжко....

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 547
  • Больше четырех лет на сайте
20.01.2017 14:49
Приятно слышать,что актриса,которая мне симпатична,еще и приятный человек)

20.01.2017 14:46
А, ещё "Живое" же. Хана "Рейнджерам".

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35800
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 14:43
"Прерванное молчание" Павла Чухрая фильм о холокосте

20.01.2017 14:43
Может они и симпатичные, но актрисы из одноимённого сериала уделывают этих по всем фронтам - даже с учётом того, что в сериале был цирк-шапито. Картинкой с учётом нехилого так бюджета в 120 лям никого не удивишь. Юмор... ну, да, что-то проскальзывает, но "Рейнджеры" ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1820
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:41
Ну, потому что документальный стиль предполагает холодность, там нет места кипящим страстям, излишнему драматизму, чтобы это нравилось зрителю (холодность Сына Саула тебя не оттолкнула?!).

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1820
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:38
Среди советских и российских картин - не было фильмов на тему Холокоста!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1820
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:38
Да, одна из особенностей картины в том, что она лишена надрывных воплей, преувеличенных интонаций, искусственного нагнетания, чтобы выдавить у зрителя слезу. Как это часто бывает в таких фильмах. Это слишком фальшиво. Здесь же всё показано повседневно и тихо, без какой ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3253
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 14:35
Не хотелось, чтобы фильм провалился. Все не так уж плохо. Картинка, спецэффекты, юмор, симпатичные актрисы и вменяемые пацаны - все здесь есть.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35800
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 14:35
Уж всяко было бы интереснее унылых Бэйевских фильмов

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60%
Не жду ничего! 29.1%
Ловушка 5.5%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды