Персона
Джозеф Руттенберг / Joseph Ruttenberg
0

Джозеф Руттенберг

Joseph Ruttenberg
Оператор
04.07.1889 - 01.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (11) фильмография (135)

Биография

Джозеф Руттенберг родился 4 июля 1889 г. - умер 1 мая 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жижи (1958), Миссис Минивер (1942), Газовый свет (1944) и др.


Награды
Фильмография
Оператор
  1.  
    Спидвей / Speedway (1968)
  2. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966)
  3.  
    Многоликая любовь / Love Has Many Faces (1965)
  4. Сильвия / Sylvia (1965)
  5. Харлоу / Harlow (1965)
  6. Большое дело / A Global Affair (1964)
  7.  
    Крюк / The Hook (1963)
  8. Кто спал на моей кровати? / Who`s Been Sleeping in My Bed? (1963)
  9.  
    Это случилось на Всемирной ярмарке / It Happened at the World`s Fair (1963)
  10.  
    У кого есть действие? / Who`s Got the Action? (1962)
  11. Ада / Ada (1961)
  12.  
    Две любви / Two Loves (1961)
  13. 8,00
    Холостяк в раю / Bachelor in Paradise (1961)
  14. Баттерфилд 8 / BUtterfield 8 (1960)
  15.  
    Подземные / The Subterraneans (1960)
  16. Зеленые поместья / Green Mansions (1959)
  17. Крушение Мэри Дир / The Wreck of the Mary Deare (1959)
  18.  
    Дебютантка поневоле / The Reluctant Debutante (1958)
  19. 7,50
    Жижи / Gigi (1958)
  20.  
    The Vintage (1957)
  21.  
    В огне / Man on Fire (1957)
  22. Пока не поплывут / Until They Sail (1957)
  23. Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me (1956)
  24.  
    Лебедь / The Swan (1956)
  25.  
    Приглашение на танец / Invitation to the Dance (1956)
  26.  
    Блудный сын / The Prodigal (1955)
  27.  
    Кисмет / Kismet (1955)
  28. Прерванная мелодия / Interrupted Melody (1955)
  29. Бригадун / Brigadoon (1954)
  30.  
    Великая кража алмаза / The Great Diamond Robbery (1954)
  31.  
    Ее двенадцать мужчин / Her Twelve Men (1954)
  32.  
    Когда я в последний раз видел Париж / The Last Time I Saw Paris (1954)
  33.  
    Let`s Ask Nostradamus (Prophecies of Nostradamus #2) (1953)
  34. Девчонка из городка / Small Town Girl (1953)
  35.  
    Латинские любовники / Latin Lovers (1953)
  36. 8,50
    Юлий Цезарь / Julius Caesar (1953)
  37.  
    Молодой человек с идеями / Young Man with Ideas (1952)
  38. Потому что ты моя / Because You`re Mine (1952)
  39.  
    Узник крепости Зенда / The Prisoner of Zenda (1952)
  40.  
    Cause for Alarm! (1951)
  41. Великий Карузо / The Great Caruso (1951)
  42. Добрая леди / Kind Lady (1951)
  43. Слишком молода, чтобы целоваться / Too Young to Kiss (1951)
  44. 9,00
    Эта большая страна / It`s a Big Country (1951)
  45.  
    Большое похмелье / The Big Hangover (1950)
  46. Великолепный янки / The Magnificent Yankee (1950)
  47. История Минивер / The Miniver Story (1950)
  48.  
    Переулок / Side Street (1950)
  49.  
    Подкуп / The Bribe (1949)
  50. 8,00
    Сага о Форсайтах / That Forsyte Woman (1949)
  51. Джулия плохо себя ведет / Julia Misbehaves (1948)
  52. Дочь Б.Ф. / B.F.`s Daughter (1948)
  53.  
    Возжелай меня / Desire Me (1947)
  54. Убийца МакКой / Killer McCoy (1947)
  55. Долина решимости / The Valley of Decision (1945)
  56. Приключения / Adventure (1945)
  57.  
    Тонкий человек едет домой / The Thin Man Goes Home (1945)
  58. 9,00
    Газовый свет / Gaslight (1944)
  59. Мисс Паркингтон / Mrs. Parkington (1944)
  60. Мадам Кюри / Madame Curie (1943)
  61.  
    Представляя Лили Марс / Presenting Lily Mars (1943)
  62.  
    Nostradamus and the Queen (1942)
  63. Женщина года / Woman of the Year (1942)
  64. Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942)
  65. Перекресток / Crossroads (1942)
  66. Плоды случайности / Random Harvest (1942)
  67.  
    Двуликая женщина / Two-Faced Woman (1941)
  68.  
    Девушки Зигфилда / Ziegfeld Girl (1941)
  69. 9,00
    Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1941)
  70.  
    Бродвейская мелодия 1940-го года / Broadway Melody of 1940 (1940)
  71. 8,50
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940)
  72. Товарищ Икс / Comrade X (1940)
  73. 7,75
    Филадельфийская история / The Philadelphia Story (1940)
  74.  
    Балалайка / Balalaika (1939)
  75. Время взаймы / On Borrowed Time (1939)
  76. 8,00
    Женщины / The Women (1939)
  77.  
    Ледовое безумство / The Ice Follies of 1939 (1939)
  78.  
    Не рассказывай сказки / Tell No Tales (1939)
  79.  
    Банальный ангел / The Shopworn Angel (1938)
  80. Большой вальс / The Great Waltz (1938)
  81. Весеннее безумие / Spring Madness (1938)
  82.  
    Драматическая школа / Dramatic School (1938)
  83.  
    Первые сто лет / The First Hundred Years (1938)
  84.  
    Поют все / Everybody Sing (1938)
  85. Три товарища / Three Comrades (1938)
  86.  
    Большой город / Big City (1937)
  87. День на скачках / A Day at the Races (1937)
  88.  
    Жизнь, любовь и учеба / Live, Love and Learn (1937)
  89.  
    Frankie and Johnnie (1936)
  90.  
    Mad Holiday (1936)
  91.  
    Man Hunt (1936)
  92.  
    Piccadilly Jim (1936)
  93.  
    Three Godfathers (1936)
  94. 8,00
    Ярость / Fury (1936)
  95.  
    Gigolette (1935)
  96.  
    Men Without Names (1935)
  97.  
    Враг народа / The People`s Enemy (1935)
  98.  
    Bubbling Over (1934)
  99.  
    North of Zero (1934)
  100.  
    The Knife of the Party (1934)
  101.  
    Женщина в темноте / Woman in the Dark (1934)
  102.  
    Hizzoner (1933)
  103.  
    Million Dollar Melody (1933)
  104.  
    Poppin` the Cork (1933)
  105.  
    The Good Bad Man (1933)
  106.  
    Борьба / The Struggle (1931)
  107.  
    Summer Bachelors (1926)
  108.  
    School for Wives (1925)
  109.  
    The Fool (1925)
  110.  
    Does It Pay? (1923)
  111.  
    If Winter Comes (1923)
  112.  
    My Friend the Devil (1922)
  113.  
    The Town That Forgot God (1922)
  114.  
    Who Are My Parents? (1922)
  115.  
    Серебряные крылья / Silver Wings (1922)
  116.  
    A Virgin Paradise (1921)
  117.  
    Beyond Price (1921)
  118.  
    Know Your Men (1921)
  119.  
    The Mountain Woman (1921)
  120.  
    From Now On (1920)
  121.  
    The Thief (1920)
  122.  
    The Tiger`s Cub (1920)
  123.  
    Акула / The Shark (1920)
  124.  
    A Fallen Idol (1919)
  125.  
    My Little Sister (1919)
  126.  
    Woman, Woman! (1919)
  127.  
    A Heart`s Revenge (1918)
  128.  
    Doing Their Bit (1918)
  129.  
    The Debt of Honor (1918)
  130.  
    The Woman Who Gave (1918)
  131.  
    The Blue Streak (1917)
  132.  
    The Painted Madonna (1917)
  133.  
    Thou Shalt Not Steal (1917)
  134.  
    Wife Number Two (1917)
  135.  
    Раб / The Slave (1917)


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

25.04.2017 04:48
"Конечно, вся индустрия будет затронута, но мы знали о том, что это может случиться" - Да вы Файги ВАНГА)))) Заранее знал после череды ужасных фильмов с ужасным сценарием?:)))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27437
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.04.2017 04:47
Маск сейчас такой человек что может получить кого захочет и когда захочет. Нельзя же напороться на интриганку

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 03:02
Новость про это вообще?) Опять распыляетесь на очередной вброс...

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 03:00
Так видимо это в рублях!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 02:53
Я рад, что она вам понравилась!;)

25.04.2017 02:52
Ну что можно сказать, очередной, тихий ужас...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5155
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 01:56
Как это ? Тогда что показывали на Cinema Con, демонтировали отрывок с Черной Мантой ещё показали отрывок сражения геликоприонов с дунклеостеями. Многие даже удивились что Джеимс Ван показал столь древних морских животных вымерших много миллионов лет назад

25.04.2017 01:22
Фоксы правильно поступают, что дают полную волю режиссерам с интересным видением, по типу Мэтью Вона, Тима Миллера и того же Мэнголда с его вестернской темой. В их вселенной все фильмы очень разные и это круто, не шаблонный Марвел и трусливый ДС

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше шести лет на сайте
25.04.2017 01:22
вот теперь все ясно, аффлек не слился, он просто готовится к забастовке))))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды